紫桃
紫桃 2018-10-18 11:36:24 #11F

老公就算無心也不該說出這樣的話

小米(崴媽)
小米(崴媽) 2018-10-18 16:25:23 #12F

我會直接回他"所以啊...聽說離婚後的女人都會變很美"

s玲玲
s玲玲 2018-10-19 00:22:09 #13F

妳老公可能是無心的

版主別太介意唷!

只能盡量多保養+作息正常一點囉!

Lubywu
Lubywu 2018-10-19 18:47:46 #14F

我有去打音波拉提(不是拉皮唷!)很有效,法令紋不見了,皮膚比較緊緻,還有皮秒雷射淨膚雷射每季我打一次(不包課程我都去打那家單筆消費的),另外每月定期做臉(清粉刺、保濕按摩),新同事都說不像生了一個小孩的媽媽,主要是妳沒有在上班疏忽打扮,我不管有沒有在上班,一定會打扮,染燙頭髮、化淡妝出門,穿搭參考網紅,盡量穿比較貼身的上衣、窄裙,秀出曲線,生完小孩一個月就開始穿塑身衣,3個月開始上健身房運動,家裡擺一台健腹機每天100下,所以我瘦到比產前還瘦,彩妝保養品定期補貨,女人要多愛自己一點啦男人都很視覺

於2018-10-19 18:50:34 重新編輯過
kate1638
kate1638 2018-10-22 21:54:44 #15F

我也覺得老公說這種話是找死...是他找死

我絕對會刷卡百萬買美容課程+保養品+健身房....

為了符合他期待,花錢無上限

停權
完美彼一山 (帳號停權) 2018-10-22 23:12:49 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張小暄
張小暄 2018-10-23 08:47:42 #17F

直接跟老公要保養基金,很有效

我老公也說我的斑是不是變多了,好像也變黑了....

拜託! 我都還來不及擦防晒,他就帶我和小孩去外面晒太陽還好意思說

當他說時,我就會說那你要贊助我全身美白課程嗎,不貴,一次spa也才10堂課,一堂xxxx錢左右

他馬上就說,不會啦,我老婆最漂亮了

欠打

於2018-10-23 08:49:06 重新編輯過
YoMami
YoMami 2018-10-25 12:26:15 #18F

匿名
freefree 2018-10-25 21:01:48 #19F

黃臉婆又如何?人都會有變老的一天,不會一直都是年輕的狀態。想想現實問題比較實際,外表只是一時的,年紀大到一個階段根本怎麼打扮保養也沒差了,抱歉講話直接…

停權
lightway (帳號停權) 2018-10-30 07:19:18 #20F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過