保護眼睛,多吃葉黃素有用嗎?

以前沒吃的時候乾眼症很嚴重,現在有吃就比較沒那麼嚴重還是有它的效果

匿名
Alisa (帳號停權) 2018-11-22 15:21:34 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小紫童
小紫童 2019-07-23 13:28:08 #13F

我是上班族需要長時間盯著螢幕
真的到下午的時候都會覺得眼睛好乾不舒服
我也是想說買葉黃素來吃,但是真的好多牌子可選也不知道有沒有效
有吃過兩三個不同品牌的葉黃素但是都沒有什麼感覺
後來無意間在網路上看到一個廣告寫說 霍山石斛更勝葉黃素
我就開始去搜尋有關霍山石斛的資訊
霍山石斛是一種純天然中藥材,農糧署提到清肝明目的功能常被用來作為視力的保健與治療,本身含有多醣類可以調節免疫功能,更多詳細相關資料可以上網查詢,相信會解答您的疑惑的

停權
溫暖熊哥哥 (帳號停權) 2019-07-23 14:54:09 #14F

匿名
藍眼睛 (帳號停權) 2019-07-23 17:20:57 #15F

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-07-29 18:18:34 #16F

妍妍~
妍妍~ 2019-07-31 16:42:44 #17F

如果你是想保護常常看3C的眼睛
葉黃素是可以幫助黃斑部預防藍光病變喔
我覺得效果是有的喔!!!
但我是吃nuskin的明采配方,長期吃下來眼睛真的有舒緩到的感覺,但當然也不要太常盯著手機電腦就是了

yayanini
yayanini 2019-08-02 11:36:14 #18F

我覺得有差耶!   本身是高近視族群,工作也需要長時間盯電腦

我喝的跟膠囊都有在吃,交替補充

膠囊吃瑞士藥廠的金盞花葉黃素

喝的是喝白蘭氏強化型金盞花葉黃素

我都選有加蝦紅素的,醫生說可幫助調節睫狀肌跟增加血流的樣子 

有補有差啦~~~  用眼量大還是需要給他補充 一下的

PEARL
PEARL 2019-08-02 14:40:14 #19F

治標不治本吧

YUMEIH
YUMEIH 2020-12-17 13:41:15 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走