男女都好,誰說一定男寶好?講的好像女寶沒用一樣

mian棉
mian棉 2018-10-16 15:34:43 版主 3335

男女都好,誰說一定男寶好?講的好像女寶沒用一樣

mindy
mindy 2018-10-16 15:38:10 #1F

現在女生還比較貼心

夢馨
夢馨 2018-10-16 15:43:32 #2F

Qlin
Qlin 2018-10-16 22:46:03 #3F

女孩真的比較貼心!

但不管男孩女孩健康就好!

adsnew
smile麻咪
smile麻咪 2018-10-17 07:09:35 #4F

孩子我們生的,我們自己好就好,挑性別的人就別理,他們要挑以後就不要看小孩

mian棉
mian棉 2018-10-17 07:57:58 #5F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-17 08:21:26 #6F

現在的女寶值錢的咧……

男、女都一樣好,都是自己的小心肝…嘴是別人的…耳朵是自己的就選擇關上…

mian棉
mian棉 2018-10-17 08:24:33 #7F

非常有道理,我記起來了~~謝謝你

綺翎
綺翎 2018-10-17 08:49:23 #8F

隔壁王先生,生了一位獨生子,老婆死了,自己獨居,靠開計程車,

兒子結婚了,三年前兒媳懷孕了,兒子、兒媳搬回娘家住到現在 ,

爺爺嘆: 生兒好嗎?  都沒回來,我連孫子長什麼樣都不知道。

這陣子看到兒子、兒媳回來了,孫子已經3歲了,爺爺第一次看到唷。

生兒子不見了   生女兒多了一個兒子唷    爺爺嘆~~

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-10-17 09:49:22 #9F

生男生女都好

健康最重要

曾庭婕
曾庭婕 2018-10-17 09:56:09 #10F

真的~健康最重要~男女其實都一樣~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走