桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
opememe
opememe 2018-10-16 13:50:50 版主 2970

天生牙齒下排不太整齊

想問問大家有沒有推薦的矯正醫師~

本來牙齒就蠻黃的

矯正完應該還會再美白牙齒

有人有矯正+美白的經驗嗎?

冷冷的風
算了/就這樣 2018-10-16 13:58:07 #1F

停權
祈絃 (帳號停權) 2018-10-22 12:53:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

五月花衛生紙
五月花衛生紙 2018-11-15 15:57:54 #3F

你是哪裡人呢?如果是中壢人的話我推薦中壢的環宇牙醫給黃炫儒院長做隱形矯正,目前我在這邊做得還不錯,院長人很nice~美白貼片的話我要等我做完矯正再去預約哈哈哈,環宇都有~你可以先打電話去預約諮詢看看,我之前打診所0800的電話客服小姐超溫柔

停權
愛這麼絕對 (帳號停權) 2019-01-15 15:00:40 #4F

停權
蓬蓬ma (帳號停權) 2019-01-31 21:57:42 #5F

小虎牙牙
小虎牙牙 2019-02-11 12:01:19 #6F

我是給康軒的余醫生做美白牙齒貼片
醫生技術好,做出來的美白貼片很自然,
而且他本身也會做牙齒矯正,
你可以請余醫生評估一下你的狀況,
推薦你去諮詢看看喔~

詩曼
詩曼 2019-02-11 13:46:21 #7F

牙齒的矯正要先 再做貼片吧

牙齒的矯正有亂的很明顯嗎? 不然像是輕微的不整齊 或是有牙縫之類的

有個用貼片(或全瓷冠)的方式也可以改善喔~

不知道你位置在哪 台中的話可以去找吳國綸醫師看看  若是外縣市也有交通補助~

吳醫師做的牙齒美白貼片是有保固的 

小咪咪33
小咪咪33 2019-02-11 16:18:41 #8F

也想美白牙 但超怕牙齒變得很敏感QQ

停權
貫純媛 (帳號停權) 2020-10-25 17:59:58 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過