【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有吃過菁木源(減重老師-思琪)的產品有瘦嗎?

吳秀卉
吳秀卉 2019-07-29 10:16:14 #51F

有人要買青木源嗎?我還有10盒,可以讓給需要的人

於2019-07-29 10:17:49 重新編輯過
妖兒
妖兒 2019-08-06 17:19:52 #52F

@Bobo

賣多少是那一款的呢?

妖兒
妖兒 2019-08-06 17:20:45 #53F

@吳秀卉

還有嗎?請問一下?

adsnew
carpon
carpon 2019-08-07 16:50:35 #54F

有效的話

怎那麼多人回還有幾包要賣?

真奇妙

Linda Yeh
Linda Yeh 2019-08-17 15:12:13 #55F

請問怎麼跟要轉讓的人聯絡購買

Linda Yeh
Linda Yeh 2019-08-17 15:13:02 #56F

@吳秀卉 一盒賣多少錢

旭語
旭語 2019-08-20 16:13:08 #57F

請問有人要買菁木源嗎?我還有2盒,可以讓給需要的人^_^ 一盒有打開確認數量 一盒全新未開

於2019-08-20 16:13:56 重新編輯過
柔柔1
柔柔1 2019-08-26 22:50:07 #58F

正在喝2個月,剛開始叫你們4盒,一公斤都沒瘦,就叫你買藍盒,買了有沒瘦跟你說你體內濕氣太重,要持續喝才有效,真心覺得沒效

mnforlove
mnforlove 2019-08-26 23:44:38 #59F

carpon
carpon 2019-08-27 09:23:40 #60F

@柔柔1

什麼叫體內濕氣太重?

也太好笑

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走