【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

啟賦喝到VIP很值得,贈品超妙用~現在又有活動了!!

hualulu678
hualulu678 2018-10-16 12:06:29 版主 8155

我從生產前就決定帶去醫院的配方奶是啟賦了
因為大姑的兒子就是喝這款的 養得很好
加上爬文看大家都對啟賦成分最接近母乳這件事很有感
覺得這輩子大概就只會生這麼一次 一定要給寶寶最好的營養!!!
中途曾經有過換別牌的念頭,但看來看去總覺得他牌都沒有啟賦好
然後神隊友也很支持我,所以兒子出生斷母奶後就喝啟賦一直到現在

我奶量少,兩個月就完全退奶了,兒子算是不折不扣的啟賦寶寶
不知道是啟賦神還是我太會養(自己稱讚XD)
兒子一直都是體重、身高高標的寶寶,平常不吐奶不便秘
兩個月就睡過夜,厭奶期有,但換個奶嘴奶瓶就好了
扣除厭奶期,ㄋㄟㄋㄟ也是每次都喝個精光,目前也都沒生過病
婆婆每次看到都稱讚我把她孫子養得很好
也因為兒子是不折不扣的啟賦寶
我們喝到變成VIP且之前7月有換到贈品3 sprouts的收納籃,覺得超實用
實品超大一個,我靈機一動把收納籃上緣稍微反折讓他變得硬挺
丟進不同顏色的球球,就變成超可愛的球池拉~~
兒子玩得超開心,媽媽也賺到一點點的偷閒時間XDDD

然後最近和大姑一起去營養銀行補貨
發現居然又有送贈品的活動啦!!
這個月送的小袋鼠安全兒童餐具組感覺質感很不錯,真心推薦大家可以去換
不過喝啟賦除了可以拿到好看實用的贈品
我和大姑都覺得最值得的還是我們的寶寶都喝得不錯長得不錯
寫那麼多,其實我的目的只是來曬兒子,大家快來看我可愛的兒子啊

啟賦喝到VIP很值得,贈品超妙用~現在又有活動了!!_img_1

啟賦喝到VIP很值得,贈品超妙用~現在又有活動了!!_img_2

W & mama
W & mama 2018-10-16 12:11:29 #1F

謝謝分享!

夢馨
夢馨 2018-10-16 14:57:42 #2F

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-16 15:55:46 #3F

謝謝分享。

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-10-22 17:34:37 #4F

你兒子真的很可愛捏,我們家也有啟賦寶寶,是真的喝得順又沒有腸胃問題~~

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-10-25 14:05:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
barodonut (帳號停權) 2018-10-28 21:32:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力