【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mian棉
mian棉 2018-10-16 10:34:08 版主 2658

托腹戴大約幾週開始使用

show3358
show3358 2018-10-16 10:54:09 #1F

win130
win130 2018-10-16 10:54:38 #2F

希望有人可以幫忙解答

因為我很想知道

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-16 11:53:00 #3F

每個人不一樣吧

smile麻咪
smile麻咪 2018-10-16 11:58:52 #4F

依自己狀況,覺得肚子沉會不舒服就可以用,沒有一定什麼時候開始才能用,也沒有一定要用,我孕期間就沒使用過。所以你覺得該用了就可以用囉

Yi-Lin Lee
Yi-Lin Lee 2018-10-19 14:02:07 #5F

我覺得差不多 5-6個月就可以開始用.  前期肚子很小, 用不太到.   但是第一胎感覺比較明顯, 從4個月就使用. 也覺得很有幫助~

可愛妹子
可愛妹子 2018-10-19 18:24:05 #6F

我差不多5-6個月就用了

林婕婕
林婕婕 2018-10-21 10:09:46 #7F

我自己也是差不多5-6個月時戴的~不過每位媽媽的狀態都不太一樣

mian棉
mian棉 2018-10-21 12:01:28 #8F

RainaWei
RainaWei 2018-10-21 13:21:54 #9F

我現在六個多月 偶而上班會使用

dina li
dina li 2018-10-21 19:49:05 #10F

5-6個月~走路時開始覺得肚子會晃動就可以用了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走