ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-16 10:10:54 #11F

這次嫌前夫房子讓他不自在

下次嫌前夫孩子讓他不自在

好大的自尊啊

小肥羊
小肥羊 2018-10-16 10:20:29 #12F

前夫真的對你不錯,我週邊有朋友離婚,前夫還不願意付錢養小孩,還要打官司。

版媽有男友,前夫知道嗎?若知道可能就不適合在那了。

還有男友覺得不妥,問題是他願意幫你出房租及生活費嗎?

連買房子他都沒考慮,其實他沒很愛你。

男友說:如果我還是住這裡,會選擇不繼續跟我下去

光這句就知道他跟本不愛你,不要你住前夫家,為了他的面子嗎?

不買房子,我是不知他生活費有沒有出,你幫離開之後,不是什麼都沒有。

你都離過一次,要再婚要想清楚,搬離前夫家也想清楚。為了一個男人改變現在生活。

good2002
good2002 2018-10-16 10:41:21 #13F

是不適合,感覺是前夫想為孩子好

Lisap
Lisap 2018-10-16 11:03:18 #14F

都離了

為什麼還住在前夫家呢?

木鱉果
水滿哩! 2018-10-16 11:15:27 #15F

前夫對你不錯,+1

水嬸
諭媽咪 2018-10-16 11:43:40 #16F

都離了 為什麼還住在前夫家呢?

Lisap發表於2018-10-16 11:03:18在第14樓

版主並沒有跟前夫同住一個屋簷下, 前夫是回他原生家庭和他爸媽住~

他把房子讓給前妻和兩個孩子, 除了減輕開銷之外, 也讓孩子們沒有因為父母離婚而受到很大的影響~

版主一個月薪水四萬, 如果帶著兩個小孩搬出去, 房租, 生活費........等等, 將是一筆很大的開銷, 誰來幫她付?

再說, 目前這個對象也才剛開始交往而已, 後續的發展會怎樣? 還有待觀察, 真的不必急著改變現狀~

將心比心想一下, 妳就知道住在前任的房子, 合不合適了? 

另外一點, 如果你前夫知道 妳男友來他的房子跟妳約會, 做親密的事......他會爽嗎?? 我覺得無論是男友還是妳, 都有點自私。男友要求妳搬出, 卻不替妳想解決方法, 自私。妳只想到自己負擔不起房租生活費, 所以繼續住在前夫的房子內, 交男朋友還帶回來家中, 沒顧慮到前夫及男朋友的想法, 享受著這些別人對你的好, 不願自己獨立解決問題, 也自私。

愛情是自私的, 可以接受妳離婚、有小孩.....但還要一個男人再去接受妳住在前夫家......以一個男人的自尊心來看, 肯定是不太舒服的。 

匿名
路人 2018-10-16 12:08:47 #18F

版媽,你自己都知道你的生活開支大。

結果你腦袋裡裝的卻是那只是追求者的男人嫌棄的一句話。

真的是日子太好過,忘了現實面。

現在嫌棄你住的是前夫的房子,

接下來嫌棄你的小孩,

然後呢?嫌棄你離過婚?

腦袋的洞不要太大

fdcaeb
fdcaeb 2018-10-16 12:31:14 #19F

他要省開房間的費用而已

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-10-16 13:09:07 #20F

單親媽媽很辛苦!

前夫的善意的房子被如果當見面或是接送場所很不合適,

曖昧者而不是追求者吧.... 感覺想自然在一起以後再說...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過