【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急!!角膜塑型片的保養液選擇

俏媽佩儀
俏媽佩儀 2018-10-15 23:56:21 版主 4217

媽媽們好

想問一下有沒有家中小寶貝也有配戴過角膜塑型片的呢????

我兒子小五最近去給眼科醫生檢查發現有近視了

醫生有建議說可以點散瞳劑或是用角膜塑型片

我怕散瞳劑可能會有副作用,然後塑型片因為現在做的還不錯所以蠻推薦小朋友使用

所以目前是打算幫兒子弄一副來配戴

但醫生也說這個要搭配保養液來使用

目前上網查到的是博士倫的博視頓保養液

不曉得有沒有人買過或用過的可以分享一下清潔效果如何嗎?

因為醫生說要買好一點的來用才不會讓小朋友眼睛癢或是紅腫

先謝謝媽媽們的回覆~~~~

茗拔拔
茗拔拔 2018-10-16 00:14:28 #1F

幫推

win130
win130 2018-10-16 08:05:28 #2F

推~

SafinC
SafinC 2018-10-16 12:06:19 #3F

媽媽們好 想問一下有沒有家中小寶貝也有配戴過角膜塑型片的呢???? 我兒子小五最近去給眼科醫生檢查發現有近視了 醫生有建議說可以點散瞳劑或是用角膜塑型片 我怕散瞳劑可能會有副作用,然後塑型片因為現在做的還不錯所以蠻推薦小朋友使用 所以目前是打算幫兒子弄一副來配戴   但醫生也說這個要搭配保養液來使用 目前上網查到的是博士倫的博視頓保養液 不曉得有沒有人買過或用過的可以分享一下清潔效果如何嗎? 因為醫生說要買好一點的來用才不會讓小朋友眼睛癢或是紅腫 先謝謝媽媽們的回覆~~~~

俏媽佩儀發表於2018-10-15 23:56:21版主

可以試試日本的目立康哦!

心心 2
心心 2 2018-10-17 11:51:08 #4F

那就請醫生推薦比較好的保養液

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-10-17 15:43:05 #5F

通常診所會提供試用品
不過我們家也是用博士倫的保養液沒什麼問題 而且是國際大廠可以安心使用
官網有使用方式可以先看看
不確定的話眼鏡行或是醫生應該都可以詢問注意事項

芒果好吃
芒果好吃 2018-10-18 21:15:05 #6F

我家女兒之前也配戴過塑型片
那時候也是用博視頓保養液到現在
使用上都蠻正常的 眼睛沒遇過問題~~
提供給妳參考!!

停權
尹伊 (帳號停權) 2018-10-19 19:22:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

The Momster
The Momster 2018-10-21 03:58:06 #8F

我家的戴了一年多了,也是用博士倫的。他的眼睛很敏感,但用到目前是沒有什麼問題。而且雖然戴上塑片多少會有異物感,但還是天天催著我幫他戴,因為這樣他才可以看得清楚不用戴眼鏡。只是操作前的手部和鏡片清潔很重要,媽媽和孩子都要很有耐心。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己