【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩上小二在班上人緣不太好真擔心他

匿名
2018-10-15 19:01:30 版主 536

我兒子在班上人緣不好

當媽的都很擔心他在學校無聊

要怎麼讓我這當媽的放心

心頭上一直想著  真是心疼他

可能就內向  比較不太會表達甚麼

真吃虧

於2018-10-15 19:03:23重新編輯過
win130
win130 2018-10-15 19:23:26 #1F

我能了解媽咪的感受~

Alice11111
Alice11111 2018-10-15 19:32:22 #2F

加油

謙言兼
謙言兼 2018-10-15 20:40:32 #3F

我兒子在班上人緣不好 當媽的都很擔心他在學校無聊 要怎麼讓我這當媽的放心 心頭上一直想著  真是心疼他 可能就內向  比較不太會表達甚麼 真吃虧

唉發表於2018-10-15 19:01:30版主

人緣不需要好,朋友好的一個就夠了,其他就過個水而已,內向的小孩會自已去找出路的,我的小孩也是一年級完全沒什朋友,到了二年級自已的心慢慢的打開,才慢慢的有朋友,這是他再慢慢觀察適應環境,到後期相信你的小孩會適應的比其他小孩還好

換一個
我也在顧機台 2018-10-15 21:53:44 #4F

人緣不好

沒(好)朋友

不太一樣喔! 版主先要確認是哪種狀況。

匿名
2018-10-15 23:24:28 #5F

停權
大安王太太 (帳號停權) 2018-10-17 11:23:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ckersil44
Ckersil44 2018-10-17 15:03:36 #7F

可以詢問孩子是什麼原因

幫助他找出問題點改善

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過