啵覓裹菜織
小布 2018-10-15 17:05:44 版主 3757

妊娠紋的問題_img_1妊娠紋的問題_img_2

在網路上有看到這個 感覺很厲害

不知道有沒有媽咪用過~

生完第二胎後 條紋一直留在身上...

自己看到就覺得好害怕 更何況是讓老公看到 ><"

雖然老公都說不在乎 不過人家也想美美的

至少穿衣服露出肚子不會很尷尬吧

請大家分享消除的方法吧

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-10-15 17:23:52 #1F

夢馨
夢馨 2018-10-15 17:27:37 #2F

媽呢
媽呢 2018-10-16 10:48:30 #3F

沒聽過~不過可以看看這篇,她列出來的都是蠻有名的牌子,

從裡面選擇可能比較安心哦~~

http://where250018.pixnet.net/blog/post/225551960

可愛多媽媽
可愛多媽媽 2018-10-16 12:42:41 #4F

一開始用克蘭詩,後期都用媽咪莉娜。

Annie0704
Annie0704 2018-10-16 18:01:43 #5F

我是用媽咪莉娜的油+霜,孕期都沒有紋耶,覺得很好用

啵覓裹菜織
小布 2018-10-17 09:27:08 #6F

謝謝各位媽咪的回覆 ~ sticker_march_05.png

天堂打蜚語
天堂打蜚語 2018-10-17 10:40:30 #7F

我從懷孕開始就一直用克蘭詩的油,到產後也都有繼續用,
味道很療癒之外,產前有幫我改善肚皮乾癢問題,
雖然我的肚皮有長一點紋,但整體看是光滑的
KK倫倫
KK倫倫 2018-10-17 15:51:29 #8F

我是用媽咪莉娜的油+霜,孕期都沒有紋耶,覺得很好用

Annie0704發表於2018-10-16 18:01:43在第5樓

想問一下,這牌哪裡可以試用~~

Annie0704
Annie0704 2018-10-17 18:51:56 #9F

想問一下,這牌哪裡可以試用~~

KK倫倫發表於2018-10-17 15:51:29在第8樓

私訊粉絲團好像就能索取試用了  https://www.facebook.com/maternea.twn

王姍姍
王姍姍 2018-10-17 21:54:40 #10F

沒聽過+1,媽咪要不要選比較有名的牌子?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過