【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北有推薦的抽脂或環抽醫師嗎?產後想做大腿環抽

泰妃妤
泰妃妤 2018-10-15 16:32:07 版主 5700

生前生後差了至少有10公斤,產後親餵母乳也沒瘦...

後來努力地靠運動和飲食有瘦下來大約5公斤

不過大腿還是很粗!!!! 產前M號的牛仔褲穿到大腿就會卡住

目前沒有懷孕的打算,所以跟先生爭取到抽脂手術來瘦我的大腿

網友有看到人家説大腿做環抽效果比較好

不過查到的資料大多是抽脂大腿,比較少看到大腿環抽的資訊

想找找看有沒有前輩做過,可以跟我分享經驗與注意事項

希望有不錯的醫生也可以推薦我,台北市、交通方便佳

桔 梗
桔 梗 2018-10-15 16:42:23 #1F

韋瞿
韋瞿 2018-10-15 21:34:53 #2F

你可以多看看,抽脂有很多做法

每間診所的做法也不太同

我自己是推薦真空抽脂,環抽效果好

大腿瘦了不少呢

月芽草草
月芽草草 2018-10-20 22:41:55 #3F

雅丰診所吳醫師有在做真空抽脂,之前在那邊做肚子還蠻有感的~

ㄚ渟媽
ㄚ渟媽 2018-10-21 00:28:38 #4F

春天的時候我趁著還沒回職場

到極緻用威塑大腿環抽

到現在也半年多了

那時候剛抽完

大腿真的是痛緊酸什麼感覺都有

但撐過恢復期後大腿線條變得好明顯

聽醫師說威塑大小部位都能抽

而且已經算比較舒服的了

傳統的復原時間要更久><

泰妃妤
泰妃妤 2018-10-25 15:13:44 #5F

雅丰診所吳醫師有在做真空抽脂,之前在那邊做肚子還蠻有感的~

月芽草草發表於2018-10-20 22:41:55在第3樓

比較沒聽過真空抽脂,有點好奇

想問真空抽脂有沒有風險

像是留疤或是凹凸不平?

泰妃妤
泰妃妤 2018-10-25 15:14:54 #6F

春天的時候我趁著還沒回職場 到極緻用威塑大腿環抽 到現在也半年多了 那時候剛抽完 大腿真的是痛緊酸什麼感覺都有 但撐過恢復期後大腿線條變得好明顯 聽醫師說威塑大小部位都能抽 而且已經算比較舒服的了 傳統的復原時間要更久><

ㄚ渟媽發表於2018-10-21 00:28:38在第4樓

也有考慮威塑抽脂!

抽脂完會痠痛啊?

想你是怎麼緩解的,我有點害怕

水油油
水油油 2018-10-25 16:54:13 #7F

大腿如果很胖的話做環抽效果比較明顯

我做的是複合式抽脂

抽脂後醫生會在抽脂部位做線條雕塑

手術後的成果我覺得蠻好的

台北的話可以問古亭的吳X穎醫師

他抽脂做得很好

人也很有耐心

診所在捷運站出口處

星巴克那棟樓上

對我來說諮詢回診都很方便

zeroyeh
綠杉 2018-10-28 19:22:28 #8F

其實有大腿抽脂的應該都有做大腿環抽

版媽如果有多問應該會就發現環抽只是大腿抽脂分做好幾個抽脂位置

如果大腿抽脂內外側都抽脂就是了

但搞不好版媽可以不用做到環抽

我以前也以為自己大腿太粗要環抽才可以變瘦

但最後抽脂醫師檢查我其實我大腿胖都是胖在大腿內側

先把內側大腿脂肪抽掉就會差很多

我是給薇娜診所的醫師做的微粹脂水刀抽脂

是新的水刀抽脂,抽完網路上說的痛啊瘀青啊那些狀況都還好喔

這間診所開在台北東區,就在舊sogo百貨旁邊而已

醫師技術很好,捷運出來一下就到了也很方便

應該有符合版媽想要

月芽草草
月芽草草 2018-10-29 15:30:53 #9F

比較沒聽過真空抽脂,有點好奇 想問真空抽脂有沒有風險 像是留疤或是凹凸不平?

泰妃妤發表於2018-10-25 15:13:44在第5樓

真空抽脂就是種抽脂的方式,利用真空方式抽吸去除局部堆積的脂肪,主要治療肥胖面積較大的地方,像是大腿和肚子,會有抽脂小切口,不過吳醫生把疤痕藏的很好,我幾乎看不到~~

再來抽脂會凹凸不平跟醫生的作法與經驗有很大的關係,吳醫師是利用環抽的方式加上抽脂經驗很足夠,而且雅丰術後還有幫我安排按摩課程,所以我做完沒有凹凸不平的問題,目前已經兩年依舊維持得很好^^

小八寶冰
小八寶冰 2018-10-31 17:34:26 #10F

真空抽脂就是種抽脂的方式,利用真空方式抽吸去除局部堆積的脂肪,主要治療肥胖面積較大的地方,像是大腿和肚子,會有抽脂小切口,不過吳醫生把疤痕藏的很好,我幾乎看不到~~ 再來抽脂會凹凸不平跟醫生的作法與經驗有很大的關係,吳醫師是利用環抽的方式加上抽脂經驗很足夠,而且雅丰術後還有幫我安排按摩課程,所以我做完沒有凹凸不平的問題,目前已經兩年依舊維持得很好^^

月芽草草發表於2018-10-29 15:30:53在第9樓

雅丰的術後照顧真的讓人很甘心!

很多朋友都跟我說抽脂按摩都是額外買的

當時在雅丰做完抽脂診所就直接幫我安排了!!

雅丰診所和吳醫生都很推:)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走