桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
沐萱麻麻
沐萱麻麻 2018-10-15 16:04:36 版主 2841
最近很煩惱一個問題 就是家裡很潮濕
老公之前有買二台除濕機 
而且一台還不便宜要五六千元 兩台輪流著用
但還是用一年左右就被我們操壞了....
最近和老公討論了一下後
想說乾脆直接買一台好一點的除濕機
有想買LG出的 PuriCare這台
主要是因為它的主機體出風溫度可以降10度
感覺這樣機器比較不會過熱
看介紹影片是說蠻省電 也蠻安靜的
但查網路上的評價好像不多 
想問一下有媽咪買過這台嗎?或有其他推薦的也行?
clinical2004
clinical2004 2018-10-15 16:05:15 #1F

想知道+1

米花毛
米花毛 2018-10-15 17:51:59 #2F

想知道+1 我家的除濕機用久很容易過熱 而且很吵...

我火發燒
我火發燒 2018-10-16 11:34:53 #3F

我覺得LG這台還滿好用的,
運轉聲很安靜也不耗電,
儲水桶滿大的,
倒水的時後也很好拿起來,
用起來還滿方便的,
最近我有打算再買一台放寶寶的房間
糖喜酣
糖喜酣 2018-10-16 14:46:37 #4F

我家有買一台LG的除濕機 但不是這台
蠻耐用了 用了5.6年還很勇健!!!
小喜媽咪
小喜媽咪 2018-10-17 11:38:21 #5F

我老公就是買這一台LG PuriCare變頻除濕機,

我們是買16公升的機型,老公說這台除濕機的馬達是雙迴旋變頻壓縮機,

所以很省電,而且運轉聲很小,滿適合放在寶寶房間的,

機器的出風溫度也真的比其他除濕機還低,用到現在沒有過熱的問題,

媽咪可以考慮看看
奇派饅頭
奇派饅頭 2018-10-17 15:23:05 #6F

這一台不錯
而且全機3年保固壓縮機也有10年的保固
下雨天還可以用轉接頭烘鞋 很方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己