吃美之選對減少妊娠紋有用嗎?

番茄金屬含
番茄金屬含 2018-10-15 15:19:12 版主 2070
剛生完還在月子中心 之前也是有好好的保養 
沒想到妊娠紋還是那麼明顯啊!
只能用慘不忍睹來形容
爬文有看到媽咪說吃美之選加上妊娠油的效果很好
但像我已經長完了的這種 現在吃還來得及嗎QQ
哦不
哦不 2018-10-15 15:20:55 #1F

幫問

張的人
張的人 2018-10-15 16:49:30 #2F

長很多妊娠紋+1,我還很努力的讓自己不要胖那麼快....

結羊弘
結羊弘 2018-10-15 17:13:45 #3F

現在保養都還來得及啦!!

畢竟現在才剛生完而已

要好好把握黃金期唷!! 

過了黃金期身材就很難回去了

我也是生完長太多才開始保養

當時是運動+美之選的含鐵款+緊緻霜

堅持下去效果還不錯

妊娠紋明顯淡很多!! 幫你加油!!
媽呢
媽呢 2018-10-16 10:41:23 #4F

想救妊娠紋可以擦媽咪莉娜無痕美體霜哦~~
我孕期都是擦那個都沒長
我朋友一開始也都不保養後來就長妊娠紋了,不過擦了之後也淡很多欸
你可以試試看
真的很推

慕善多
慕善多 2018-10-16 10:41:43 #5F

會有妊娠紋是因為肌膚撐開來,
膠原蛋白選好吸收的,增加肌膚彈性,都會有幫助的
璇磨人
璇磨人 2018-10-16 12:06:33 #6F

我覺得就試試看欸! 

我自己生完是沒長很多 但我看了還是很在意

也是靠運動+吃美之選淡化妊娠紋的

會吃美之選是因為他口感比較好吃沒腥味

而且哺乳期也可以吃! 

如果沒吃過膠原蛋白可以試試看這款
Han Han ~~~
Han Han ~~~ 2018-10-16 17:00:26 #7F

想救妊娠紋可以擦媽咪莉娜無痕美體霜哦~~ 我孕期都是擦那個都沒長 我朋友一開始也都不保養後來就長妊娠紋了,不過擦了之後也淡很多欸 你可以試試看 真的很推

媽呢發表於2018-10-16 10:41:23在第4樓

媽咪莉娜+1   產前到產後都用她,覺得很棒~~~

覺得媽咪可以去試試看

青青草普羅
青青草普羅 2018-10-17 11:46:30 #8F

推美之選的膠原蛋白,
我在月子中心看到有媽咪在吃好奇也買來試試,
生完妊娠紋真的沒怎麼長!
停權
Qia-Mao (帳號停權) 2018-10-17 16:09:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

考特媽
史考特的媽媽 2018-10-18 12:20:53 #10F

我自己是覺得產前的保養比較重要~像我懷孕時超認真保養的,後來就真的都沒有紋路出現(我媽跟我妹都有,所以我想保養還是有差)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題