桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

25週多:想問這樣的情況,建議看醫生嗎?

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-10-15 15:15:06 版主 2693

我是子宮頸環紮加上安胎的媽媽

昨天下午有一點小紅褐色分泌物,所以趕緊臥床(打去馬偕問,對方說如果沒有量變多或是 鮮紅 色就還好)要再觀察

但昨晚跟今天的分泌物都較多,雖然不是紅褐色,感覺很一般的分泌物,只是量比較多

有一點懷疑高位破水(因為上網查高位破水前會有一點粉紅色血液滲出)

跟婆婆一起住

她覺得多休息就好了

我卻一直覺得高位破水的話,感染就很危險,一直心神不寧,但也沒有一直流出來,還是很擔心中⋯

怕感染就不能洗澡了

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-10-15 15:15:42 #

25週會分泌物增加嗎?好猶豫!

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-10-15 18:09:12 #

好的,的確當務之急是看看羊水量

因為感染通常會發燒腹痛但我並沒有

謝謝這位媽咪的關心與回覆

也謝謝各位可愛的媽咪們幫忙推~^_^

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-10-20 13:47:55 #

後來前幾天看完醫生之後

醫生說沒有漏羊水

安心多了T-T不過婆婆跟老公都陪我去 真感人

哈哈⋯⋯這樣比較安心!!繼續安胎中!

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-10-24 10:53:29 #

謝謝與之,謝謝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過