【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Judyayuml
Judyayuml 2018-10-15 14:16:02 版主 3893

今年五月去參觀幼兒園,想要讓孩子明年就讀幼幼班,問了幾間,一間三光說是留給在校弟妹和老師的孩子,一間美倫是跟我說了費用和課程,要我12月打電話問報名..可是今天卻聽到美倫幼幼班已經滿了..而且也是以在校的弟妹和老師小孩為主..那叫我12月去問有何意義?

請問現在還有哪間學校能報的到明年幼幼班的?請知道的媽媽給我點資訊吧?

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-10-15 14:25:35 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-15 15:21:27 #2F

這麼快就滿了,那我也要趕緊詢問了

Judyayuml
Judyayuml 2018-10-15 16:28:10 #3F

我剛去問了,美倫確定是12月才開始報名..被他們園裡的司機晃點了..還說的煞有其事一樣..

Judyayuml
Judyayuml 2018-12-03 09:46:44 #4F

今天打了電話去問美x,結果老師竟說是要我們12月打電話去“問報名”,但沒有說可以“去報名”,且說他們要先統計人數,才能知道有無名額對外報名幼幼班,那為何去參觀和打電話問的時候都沒解釋清楚?然後要我們再另外趕快找別間候補,都已經12月,我五月去參觀沒說,後來電話問兩次也沒說,讓我感覺很不悅...

台中市托育補助是做的不錯,大家很搶,我也了解,但園所不能在參觀就說明嗎?至少要讓參觀的家長知道吧?這樣感覺很像園所不會怕沒學生,所以有沒有說清楚都沒關係..

Lilice
Lilice 2018-12-03 09:54:45 #5F

今天打了電話去問美x,結果老師竟說是要我們12月打電話去“問報名”,但沒有說可以“去報名”,且說他們要先統計人數,才能知道有無名額對外報名幼幼班,那為何去參觀和打電話問的時候都沒解釋清楚?然後要我們再另外趕快找別間候補,都已經12月,我五月去參觀沒說,後來電話問兩次也沒說,讓我感覺很不悅... 台中市托育補助是做的不錯,大家很搶,我也了解,但園所不能在參觀就說明嗎?至少要讓參觀的家長知道吧?這樣感覺很像園所不會怕沒學生,所以有沒有說清楚都沒關係..

Judyayuml發表於2018-12-03 09:46:44在第4樓

臺北的私幼是幾個月前先繳保留費用$5000元。

開學時準時去報到,屆時再從註冊費扣除。

你們的幼兒園太熱門,太搶手...而你們之前沒有契約!

現在找還來得及,希望妳能找到理想幼兒園。

於2018-12-03 09:56:40 重新編輯過
Judyayuml
Judyayuml 2018-12-03 12:08:07 #6F

去參觀時,園方不給填表,也沒辦法打契約..

現已快過完這學期,要找有幼幼班的園所真的很難,就是因為知道不好找才5月就問..結果都沒告知這個問題..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己