Ice*
Ice* 2018-10-15 11:08:34 版主 5530

目前看西醫吃排卵藥及打排卵針已四個月了

但肚皮還是沒消息

想加入中醫調理身體

目前在考慮的有桃園的合順中醫Vs中壢的華信中醫

不知道有沒有人試過然後成功受孕的?

大概調理多久成功的呢?

或是有其他推薦的中醫也是可以參考

Ps.不知道能不能中西醫合併,吃排卵藥加調理身體?

於2018-10-15 11:10:08重新編輯過
匿名
000 2018-10-15 11:11:32 #1F

匿名
路過 2018-10-15 11:20:46 #2F

推薦妳風澤中醫的胡醫師 or 漢醫中醫

Lisap
Lisap 2018-10-15 11:41:40 #3F

推看看

匿名
雙寶媽 2018-10-15 11:46:45 #4F

桃園市南門市場大千中醫

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2018-10-17 16:49:07 #5F

回樓主,我們是住林口,也是太太上網找到華信中醫,目前我們是中西醫合併,西醫的部分是由華信中醫師推薦的惠生保安婦幼中心,目前已看了兩三個月,還在備孕中

中醫的部分,並不是每家都適合您的體質,若一間看上半年還未見效,建議再換間試試看

備孕很辛苦,建議是由住家附近的先試試看,比較不會有厭倦感

西醫的部分是曾聽醫生說,若是選擇自然受孕,一年之內大約只有一到兩次的機會,不然怎麼會有人工跟試管提供民眾選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己