產後落髮洗蔻蘿蘭養髮好像有點成效

星星月亮&太陽
金光璘璘 2018-10-14 22:45:34 版主 4717

自從出社會後,不知道是不是壓力過大的原因

每次洗頭就會掉一堆頭髮,更別提吹頭時因為拉扯所掉的了

後來懷孕因為賀爾蒙的關係,落髮的情況有比較好

不過生完後大概四個月吧,就開始面臨跟板上媽媽們一樣的產後落髮煩惱了

每次洗頭、吹頭或是梳頭髮時地上總是一大堆頭髮

更別說浴室的排水孔,常堵到老公都通習慣了XD

好像要把之前懷孕時沒掉的頭髮補掉回來一樣,很嚇人…

前兩個月趁著兒子打預防針時順便問了一下醫生

醫生說產後落髮還蠻常見的問題,很多媽媽都會遇到

一般來說大約半年之後掉髮的情況就會趨緩,叫我不要太擔心

但是看著鏡中髮際線愈來愈高還是讓人很緊張

想買個能滋養頭皮的洗髮精來試試

爬文看還蠻多人推薦蔻蘿蘭的養髮系列

說可以保護頭皮並且加強髮質的強韌度

因為組合有特價就先買了一組回家
產後落髮洗蔻蘿蘭養髮好像有點成效_img_1
有三罐加送一個化妝包,其實一罐400ml大概一個月就用完

想說養髮這種東西好像要長期洗,洗一罐應該也看不太出結果

回家之後才發現這牌的成分都是植物萃取

而且除了成份外,香味也很療癒,洗後也不太乾澀

跟一般既定印象的養髮洗髮精不太一樣,比較像專櫃的精油洗髮精

而且是無藥性,不必擔心有其他藥性殘留影響身體

也不用怕寶寶常扯媽媽頭髮之後又把手放進嘴巴吃到不好的化學物

目前認真洗了半罐左右

最近照鏡子發現額際開始有跑出一些小細毛
產後落髮洗蔻蘿蘭養髮好像有點成效_img_2
這罐真的洗起來蠻舒服的,效果目前看起來也OK

推薦給也有落髮問題的媽咪們

也想問問大家都是怎麼解決產後落髮問題的呢?真的會隨時間改善嗎?

侒侒媽
侒侒媽 2018-10-14 22:55:43 #1F

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-10-15 01:20:27 #2F

我產後也以為半年後會舒緩,沒特別用什麼產品,沒想到居然回不去了~

停權
Clarara (帳號停權) 2018-10-15 01:55:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
嫚嫚ㄦ
嫚嫚ㄦ 2018-10-15 09:43:02 #4F

我也是產後落髮問題 

真的看自己頭越來越禿會很荒

我會用這罐是我朋友推薦給我

目前持續愛用中

Nick999
Nick999 2018-10-15 13:30:06 #5F

感謝分享~ 正煩惱 掉髮嚴重不知道怎麼辦:((

夢馨
夢馨 2018-10-15 14:01:12 #6F

停權
雙胞胎好吃 (帳號停權) 2018-10-15 14:32:43 #7F

停權
peiei (帳號停權) 2018-10-15 15:24:33 #8F

Moneson
Moneson 2018-10-18 22:12:31 #9F

這瓶成分真的很天然適合養髮

大推~~~

停權
晞Ningning (帳號停權) 2018-10-22 11:53:03 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己