懷孕讓我變的好不舒服孕吐吃不下但很餓想睡覺晚上不好睡整個情緒大暴走中午想要好好休息另一伴跟他的媽媽哥哥各種吵鬧每天早上五六點開始吵大家走路的聲音跟大象一樣講話的聲音一樓講五樓都聽的到有一次我的腰痛到晚上睡的非常不好中午要睡他們各種吵我整個大哭另一半竟然叫我滾回家叫我不要生拿掉說我讓他壓力很大我真的覺得大家為什麼說媽媽真偉大

於2018-10-14 13:12:49重新編輯過
徐玉蓮
惠民 2018-10-14 20:14:24 #1F

Kaoru¤
Kaoru¤ 2018-10-14 21:20:17 #2F

能體會你的感受,我現在懷第三胎,症狀跟前兩胎不一樣,很多東西吃什麼都是苦的,根本不知道能吃什麼不是苦的,聞到味道就反胃,也非常容易累,整天打哈欠,可以秒睡那種,肚子也是瞬間就超級餓,不吃要吐這樣,很多症狀…真的有時候也覺得好辛苦,要不要嘗試吃白土司或者蘇打餅乾,不要太油膩的食物,我也會喝氣泡水,覺得太吵,要不要試試睡覺時候帶耳塞?媽媽加油哦!只要肚子裡的孩子平安健康正常,再辛苦都值得。我都這樣跟自己喊話啦!等三個月後應該就不會這麼辛苦了!加油哦,放寬心,孩子得之不易,是我們的心頭肉,真的覺得在家很難受很吵,看要不要考慮出去走走逛逛,回娘家休息?

好好
好好 2018-10-14 23:19:01 #3F

加油

adsnew
。Fish媽。
魚魚mami 2018-10-15 11:45:01 #4F

我初期也是超級難睡....腿又酸到爆

一天頂多睡2~3小時...躺到哭

我都知道幾點鳥會開始叫....

看婦產科都說正常正常叫我忍...

後來看中醫有比較好一點....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走