【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

紗布手帕是什麼時候會用到?

mian棉
mian棉 2018-10-14 11:13:04 版主 2367

紗布手帕是什麼時候會用到?

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-14 11:22:36 #1F

擦汗.擦口水.洗臉.洗澡巾~

smile麻咪
smile麻咪 2018-10-14 11:33:43 #2F

餵奶、擦嘴、擦汗、洗澡,想到能用的都可以用。我家還拿來當安撫巾,可以常換洗又便宜

飲joy
飲joy 2018-10-14 17:02:18 #3F

當初懷大寶聽說嬰兒時期紗布巾會用很兇 我瘋狂在各處兌換紗布巾! 結果現在大寶滿一歲了紗布巾幾乎沒用過半條(口水溢奶用口水巾+面紙 洗澡用拋棄式紗布巾 半歲前用毛巾當枕頭因紗布巾太薄)   現在懷二寶完全不會再領取紗布巾…

mian棉
mian棉 2018-10-15 08:43:23 #4F

好喲,謝謝~~

粉紅羊
粉紅羊 2018-10-16 17:40:22 #5F

擦寶寶身上的任何東西都會用到喔,很好用的~

myhappiness
myhappiness 2018-10-16 23:23:02 #6F

一出生就用了,擦拭吐奶很方便~

mian棉
mian棉 2018-10-17 07:59:30 #7F

gbaby
gbaby 2018-10-17 09:11:19 #8F

紗布巾的好處是沒有棉絮 ,小孩不會吸入

毛巾當枕頭可以但是最好墊一層紗布

抱小孩的時候墊手上隔離吸汗

洗澡洗頭都能用...我很少用毛巾

我覺得紗布巾很好用

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2018-10-17 11:00:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小婦
小婦 2018-10-24 14:14:41 #10F

很多狀況都可用啊!

擦溢奶、口水、流汗、洗澡、牙齦清潔、餵奶時....都可以用,

用紗布手帕重覆洗用是比較環保,準備多條備用,很好用的!

https://bit.ly/2Rd6wTf

這裏有~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己