桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

人常說人情冷暖,你們常遇見的人情是冷還是暖

匿名
怎麼 2018-10-13 20:31:40 版主 362

有時你把他當朋友

但人卻不領情

但越不在意別人   對方又對你特好

你們常遇見的人情是冷還是暖??

我有個同事就這樣

阿 萍
阿 萍 2018-10-13 20:33:07 #1F

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-13 21:41:42 #2F

假面

PEARL
PEARL 2018-10-13 22:11:24 #3F

冷比較多

不過就是同事,有人不願意真心來往,當然維持表面和諧就夠了

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-10-14 23:42:19 #5F

都好溫暖耶 ~ ~  

這陣子   我比較空閒   

偶爾  我會買飲料、自家的蔬菜水果   送身邊朋友  

對方回微笑給我     我就會好開心耶 ^^   

另外 我老公也超疼愛我的     

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-10-14 23:49:29 #6F

遇到溫暖的比較多。

換一個
我也在顧機台 2018-10-15 08:40:38 #7F

帶著小孩時都得到許多幫助,很溫暖。也有男性幫忙。

最爽是百貨公司週年慶人山人海,要離開時,有工作人員在我的前方幫我拉嬰兒車、開路,一路拉到員工廠商專用貨梯,讓我不必擠客梯,我非常順利直達地下室停車場開車離開,而樓上還一堆人在擠。

職場沒放感情,無所謂,公事公辦有領到錢就好。

Joyce731
Joyce731 2018-10-15 09:56:14 #8F

可能我待在服務業久了...職場上真的看多了

很多平常跟妳滿不錯,但離開後就跟消失一樣

在職場上幾乎都是冷的...但也有少部分合得來的

建議同事間還是要保持一點距離才是最美

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走