my happy time
my happy time 2018-10-16 11:50:59 #21F

醒醒吧

你要的婚姻幸福 他是給不了你的

感覺他吃定你 跑不掉  所以使壞up

也覺得他似乎沒有想成家當爸爸的自覺

你強迫用孩子困住他

下場 就是孽緣一直勾勾纏  眼淚注定流不停

以後還要帶孩子去抓姦 的人生

最可憐 還是 像棋子般的孩子  

停權
宣如媽咪 (帳號停權) 2018-10-16 12:46:07 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2018-10-16 13:56:42 #23F

我無法接受這種到處找炮友的渣男

且他根本不願意對你負責.都已經懷孕了還不結婚.就是怕被告通姦

勸你無論如何都要快點跟他分手.否則只會痛苦一輩子

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-16 14:13:37 #24F

這樣已經不叫精神出軌了吧!

真的要把各位姐姐的話聽進去

才二十幾歲還很年輕不要太執著啊~~~

鼠虎虎
鼠虎虎 2018-10-16 15:00:45 #25F

我26歲,工作是有可是目前請假安胎中 有時候覺得女人的第六感真的很準 直覺反應就是會抓包另一半的犯錯  

Jia Er發表於2018-10-14 01:05:44在第7樓  

女人的第六感不要浪費在抓姦上,你現在在消耗的是自己美好的青春

若是有工作,就不必一定要靠男人,因為這男人只會讓妳未來的日子更難過而不是更幸福

堅強起來,讓自己和孩子先過好,這男的,就勇敢一點,一腳踢開他吧

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-10-17 10:00:04 #26F

你絕對不會分手的 就賭你對愛情絕對不離不棄

荒野女巫發表於2018-10-15 12:09:00在第15樓

這是反諷法嗎?

但我也覺得版主不會分手的~就憑: 1.跟他吵鬧完我都原諒他了 2.發現後我裝作不知道還繼續跟他相處

polly的mama
polly的mama 2018-10-17 10:05:22 #27F

女人的第六感不要浪費在抓姦上,你現在在消耗的是自己美好的青春             若是有工作,就不必一定要靠男人,因為這男人只會讓妳未來的日子更難過而不是更幸福             堅強起來,讓自己和孩子先過好,這男的,就勇敢一點,一腳踢開他吧

鼠虎虎發表於2018-10-16 15:00:45在第25樓

+1
抓姦是為了談判離婚的籌碼
但是版主又還沒結婚....抓姦能幹嘛??

沒事的
沒事的 2018-10-17 11:01:07 #28F

很髒

我是妳我不會嫁也不會生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走