【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Jia Er
Jia Er 2018-10-13 11:11:25 版主 1507

我是懷孕初期還沒結婚,在打算結婚而已

但我跟男友在一起兩年半了,在這過程中已經發現他好久次找砲友,跟他吵鬧完我都原諒他了

在我產檢第一次後的隔兩天又發現他開始找砲友了,但都沒有去成功,在懷孕初期我們床次的確比較少也沒不敢像沒懷孕那麼激烈在做床事,這次發現後我裝作不知道還繼續跟他相處,但我已經不知道我該如何了.......

H.J
H.J 2018-10-13 11:53:55 #1F

妳真的好愛他呀。

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-10-13 12:58:49 #2F

這種男人還要跟他結婚?

妳結婚後他會更肆無忌憚,

妳都不怕染病嗎?好色就是好色,

不會滿足跟同一個女人做愛,

女友懷孕找外面的只是藉口而已。

mian棉
mian棉 2018-10-13 14:07:16 #3F

你會很辛苦...

換一個
我也在顧機台 2018-10-13 16:23:26 #4F

版主的擇偶眼光很糟

趕快離開爛人否則會被拖累

這人會帶給妳災難而不是幸福

天啊   妳還跟爛人生小孩 !!!

那爛人是像南京東路撞死三人的小屁孩吧

妳幾歲 ?  有沒有工作 ?

於2018-10-13 16:28:47 重新編輯過
悠西
悠西 2018-10-13 16:59:56 #5F

肉體出軌吧?

Kaoru¤
Kaoru¤ 2018-10-13 20:32:07 #6F

實在沒必要結婚,他完全不尊重你也不愛你,都已經懷孕也有你了,還去外面找砲友!?放生吧!以後結婚了,你還能忍受他上過別的女人再找你嗎?不怕染病嗎?為了你肚中的孩子要勇敢起來,男人不止他一個!

Jia Er
Jia Er 2018-10-14 01:05:44 #7F

我26歲,工作是有可是目前請假安胎中

有時候覺得女人的第六感真的很準

直覺反應就是會抓包另一半的犯錯

匿名
路人 2018-10-15 10:05:40 #8F

愛到卡慘死

你自己如果想不清楚,

別人說什麼都沒用

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-15 10:28:22 #9F

如果我是妳,

我會把這孩子拿掉,跟他分手,永遠把這個人從自己的生命中劃掉。

人生,是無數的選擇組成的,

一旦做了錯誤的選擇,很多事是沒有回頭路的。

祝福妳。

雒貴妃
雒貴妃 2018-10-15 10:57:41 #10F

感覺並沒有想定下來的打算.. 真的會跟你一起結婚生養小孩嗎...?

生的可是沒辦法反悔..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力