生完小孩秘密處味道變重該怎麼辦呢?

莎 莎
彩虹小豬 2018-10-12 15:39:23 版主 544

生完小孩之後,不知道是不是賀爾蒙影響的關係

私密處那裡總是有股味道

如果遇到生理期來的時候味道就更重了

雖然有去給醫生看,但感覺還是沒什麼效

朋友是有說不然去買蔓越莓來吃看看

不過吃了一陣子了,效果還是普普

這兩天有看到周曉涵代言一款New Cal私密香

好像可以改善私密處味道

所以想買來試看看

好奇版上媽咪有人有買過這款嗎? 效果如何呢?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-12 15:41:52 #1F

幫推

曾庭婕
曾庭婕 2018-10-12 15:42:36 #2F

體味變重是因為體質改變了,其實注意清潔保持乾爽就好,不要太在意~

匿名
Mario (帳號停權) 2018-10-14 00:04:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
寶貝精力無限 2018-10-15 16:11:31 #4F

我生寶寶前味道已經有點重了,生產後更重,

我現在除了生理期來用專用的生理褲外,也買了New Cal私密香吃,

目前味道少很多,而且即使流汗也不會味道那麼重了!

匿名
Nnqkq 2018-10-19 20:32:21 #5F

這款還不錯

我有吃 然後注重清潔和通風 覺得還蠻有用的

停權
sanny mei (帳號停權) 2018-10-21 23:49:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

獨一吾二
獨一吾二 2018-10-22 11:29:54 #7F

吃這款有幫助~多喝水~飲食清淡也很重要

匿名
秋老虎發揮 2018-10-22 17:38:08 #8F

應該是體質改變了吧QQ

希望樓主之後可以有所改善

甜不辣不辣
羅曼緹 2018-10-26 09:53:42 #9F

我大部分都在經期那陣子服用
因為經期的腥臭味較重
服用後上廁所的味道有比之前淡
覺得效果還滿不錯的

Chrisjin
Chrisjin 2018-10-26 13:08:41 #10F

另一半都是用這款,說感受很好~~~可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力