桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
2018-10-12 09:42:31 版主 8072

9/28植入D3三顆,10/9開獎時指數只有42,醫生直接說指數太低,應該是會失敗收場,問我們還要不要繼續用藥持續觀察,我們想再給寶寶一個禮拜時間,10/11我自行到附近檢驗所抽血,因為聽說要兩個禮拜才算開獎日,10/11報告出來了"79.94,"網路上查只要指數有翻倍成長就有機會,請問一下大家,我這樣指數有沒有算成功哩,因為看網路上好多人植入兩個禮拜指數就一兩百了,這樣比較起來我的真的好像太低了,可以給點意見??或是有指數低的,也成功懷孕生下寶寶的媽咪們嗎

匿名
kikilala 2018-10-12 16:44:19 #1F

還是有很多人翻倍慢但是成功的,

再繼續用藥觀察看看喔~

Monday’s
Monday’s 2018-10-12 18:40:09 #2F

我是覺得有點低耶

PEARL
PEARL 2018-10-14 23:20:44 #3F

加油~

費珍心
費珍心 2018-10-16 16:13:28 #4F

b-HCG指數要越來越高才對!而且隔天要翻倍。也就是說第二次指數應該要超過84

於2018-10-16 16:14:44 重新編輯過
鄭心淇
鄭心淇 2018-10-16 21:20:57 #5F

我10/2植入,10/13驗出懷孕HCG192,但10/15只升到235沒有翻倍⋯醫生說再等等看10/17再驗血,明天等結果~

鄭心淇
鄭心淇 2018-10-18 08:04:11 #6F

10/17驗了HCG324,醫生說有再大但還是比標準低,所以10/24直接回診照超音波,看可不可以看到胚胎了!

要離開時護理師跟我說,要有信心驗血只是個參考不是一定,他們也很多指數低的成功生下的,所以ㄧ起加油囉

Monday’s
Monday’s 2018-10-19 22:56:27 #7F

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走