【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
古恩
古恩 2018-10-11 19:26:54 版主 4924

最近想幫我公公買些營養品,讓他補充一點營養、顧一下體力

有在網路上看到一些品牌都有醫生推薦或是研究證明,媽咪們挑營養品的時候會在意這個嗎?

也想問一下大家平常買這類食品都是怎麼選擇的? 有買過覺得效果不錯的也都可以推薦給我喔

謝謝大家

153麻麻
153麻麻 2018-10-11 23:40:14 #1F

rainbowjo
rainbowjo 2018-10-15 17:24:44 #2F

我會在意這個,覺得有醫生推薦或是有做過實驗證實效果的話,才會考慮買

畢竟營養品的價格不便宜,當然會希望吃了是有幫助的

像我自己是買褐抑定出的褐藻醣膠給爸媽,是我姊姊推薦的(她在高醫工作)

它有低濃度的版本可以當作日常保健來吃

水晴
水晴 2018-10-16 11:30:30 #3F

會在意耶! 因為是要每天吃進去的保健食品,真的會特別注意

覺得有醫院的研究證明或是一些政府的認證標章會比較安心!

我爸媽買這類食品的時候也都會特別問清楚有沒有這方面的認證

古恩
古恩 2018-10-17 15:51:53 #4F

我會在意這個,覺得有醫生推薦或是有做過實驗證實效果的話,才會考慮買 畢竟營養品的價格不便宜,當然會希望吃了是有幫助的 像我自己是買褐抑定出的褐藻醣膠給爸媽,是我姊姊推薦的(她在高醫工作) 它有低濃度的版本可以當作日常保健來吃  

rainbowjo發表於2018-10-15 17:24:44在第2樓

這個感覺很不錯!

看妳說是姊姊推薦的,請問是因為高醫有使用這個產品在治療上嗎?

我公公七十幾歲了可以吃嗎?

古恩
古恩 2018-10-17 15:55:21 #5F

會在意耶! 因為是要每天吃進去的保健食品,真的會特別注意 覺得有醫院的研究證明或是一些政府的認證標章會比較安心! 我爸媽買這類食品的時候也都會特別問清楚有沒有這方面的認證

水晴發表於2018-10-16 11:30:30在第3樓

我也是這麼覺得,至少有一個比較權威性的代表證明真的會比較放心

但是發現醫生推薦的字樣好像也很常出現,有時候都不知道是不是真的

rainbowjo
rainbowjo 2018-10-19 14:49:05 #6F

這個感覺很不錯! 看妳說是姊姊推薦的,請問是因為高醫有使用這個產品在治療上嗎? 我公公七十幾歲了可以吃嗎?

古恩發表於2018-10-17 15:51:53在第4樓

高醫是褐抑定合作研究的醫院之一,也有一起發表研究成果

有這麼大的專業醫院認證,真的比較放心

褐藻醣膠各年齡層都是可以吃的

停權
文靜媽媽 (帳號停權) 2018-10-24 08:35:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蓓琪貝蒂 (帳號停權) 2018-10-24 10:32:29 #8F

YoMami
YoMami 2018-10-29 13:49:22 #9F

於2018-10-29 13:50:35 重新編輯過
eveningvvv
eveningvvv 2018-10-30 16:53:23 #10F

會特別注意成份

如果有太多添加物的話,通常就會pass

滿推薦陽光康喜的鳳梨酵素的

成份單純,效果也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力