【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
義式炒房東
義式炒房東 2018-10-11 17:45:57 版主 1810
大家最受不了老公的點是什麼啊?
最近超不了老公愛打電動,最近NBA遊戲片又出了該死的新版,更加荒廢生活
前陣子計畫去上海玩,很多東西都是我在安排的
不過叫老公換個人民幣,每天都拖到銀行關門
換到最後還是沒換,因為每天都在打電動
最後只好到機場換,匯率也不怎麼好….
覺得打電動可以,但打到廢寢忘食正事不做真的很讓人生氣
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-10-11 19:37:28 #1F

不減肥

都已經破百了

Milsaps
Milsaps 2018-10-12 10:16:44 #2F

拍拍….很多男人都像長不大的孩子,

有些事情不上心就要三催四請的,不過話說這種換外幣,

我現在都直接去24小時的外幣ATM,方便很多也不用排隊
停權
一線風箏 (帳號停權) 2018-10-12 11:20:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

漂亮一片
漂亮一片 2018-10-12 16:04:23 #4F

我在中信提款機領過人民幣
真的不一定要銀行換
而且現在用LINE也可以隨時看到匯率差,很方便呢
啊!但重點不是這個
重點是我也超想把老公的PS4摔爆的!!
kiwibebe
kiwibebe 2018-10-12 16:57:11 #5F

我老公也愛打遊戲 不過還好沒有打到廢寢忘食的階段

不過我表哥就是這樣 表嫂常常跟我抱怨表哥又打到凌晨幾點

這種人真的很討厭 家事也不幫忙 全丟給老婆做

亞莉克希亞
亞莉克希亞 2018-10-15 13:39:06 #6F

俗話說 靠老公不如靠自己xD 
請問這種外幣ATM是只有中國信託有嗎?
我愛大頭小熊
我愛大頭小熊 2018-10-16 10:45:51 #7F

碎碎念

GLORIA66
GLORIA66 2018-10-16 11:32:43 #8F

假日不是看電視~玩手機~就是睡覺~

stolzenburg
stolzenburg 2018-10-16 17:21:38 #9F

受不了粗心大意~

之前還忘記要去接小孩(暈) 

辛苦版媽了!

下次再這樣,還不如你自己籌備自己換鈔然後老公就繼續再家打電動
惠MAMA
惠MAMA 2018-10-17 15:20:46 #10F

俗話說 靠老公不如靠自己xD  請問這種外幣ATM是只有中國信託有嗎?

亞莉克希亞發表於2018-10-15 13:39:06在第6樓
應該很多家銀行都有,
只是中信的點好像比較多, 
每家分行好像都有,因為我幾乎都是看到中信的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過