【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

到底 ! ! 明明變涼了怎麼一直出油??? 有沒有清爽化妝水可推

向井瑛
語芯小妹 2018-10-11 15:18:46 版主 3850

我最近真的好困擾~~☹

請問大家到底為什麼反而現在天氣變涼了,我卻會一直出油咧?

每天到傍晚都好油膩的感覺真的很煩內~

看大家都說入秋保養品要換季,我想說怕太滋潤長痘痘

想問有沒有清爽化妝水可推薦我呢?

鴨媽
鴨媽 2018-10-11 15:20:24 #1F

紅豆的家族
粉紅小佩豬 2018-10-11 15:28:14 #2F

清爽的話,我大推蕾舒翠水盈潤晶露ㄛ

我從當初的痘痘肌就是靠它慢慢救回來~

停權
可男 (帳號停權) 2018-10-12 01:27:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
芒果尬白桃
人知初 2018-10-12 01:57:54 #4F

蕾舒翠水盈潤晶露真的好好用喔~他們的面膜我也很愛!

到底 ! ! 明明變涼了怎麼一直出油??? 有沒有清爽化妝水可推_4F_img_1

弱弱的白熊
寶貝曉公主 2018-10-12 02:04:49 #5F

應該是傍晚氣溫突然下降,毛孔縮起來中午出的油脂都卡在表面吧?

wendywu19
wendywu19 2018-10-16 15:23:39 #6F

之前我也有這樣的狀況後來我是用雅詩的原生露+小棕瓶下去改善的,

目前臉保濕度很可以,然後也不會亂出油

角落豬排
小菊葉草 2018-10-18 22:47:57 #7F

蕾舒翠水盈潤晶露真的好好用喔~他們的面膜我也很愛!

人知初發表於2018-10-12 01:57:54在第4樓

推樓上~我上次買眼凍也有一起入手水盈潤晶露

超酷的是果凍質感,擦了馬上變水很清爽原PO可以試試看

到底 ! ! 明明變涼了怎麼一直出油??? 有沒有清爽化妝水可推_7F_img_1

到底 ! ! 明明變涼了怎麼一直出油??? 有沒有清爽化妝水可推_7F_img_2

停權
lightway (帳號停權) 2018-10-23 07:27:02 #8F

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-10-24 00:48:06 #9F

baby鯊
考券寫名字 2018-10-24 22:59:04 #10F

絲瓜水濕敷!有感

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走