換季皮膚一直脫屑又很癢,有人也跟我一樣嗎?

卡肉
卡肉 2018-10-11 15:10:31 版主 4266

最近換季皮膚一直脫屑,臉頰膝蓋手肘都一樣,勤敷面膜和擦身體乳霜都沒用,感覺是個換季過渡期...

不知道有沒有人也跟我一樣的?? 好困擾啊一直脫皮....

木頭人123
木頭人123 2018-10-11 15:16:35 #1F

加強保濕會不會改善?

我除了很冷的時候才會脫皮

停權
shiu7247 (帳號停權) 2018-10-11 16:15:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
penepenni (帳號停權) 2018-10-12 11:16:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladyfly332
ladyfly332 2018-10-13 23:24:30 #4F

可以試試看CeraVe保濕乳,蠻保濕的,
如果真的很乾可以再搭配乳霜,
在換季使用應該就很夠力了~~

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-10-14 17:00:20 #5F

媽咪可以去小屈買樓上說的那瓶cerave乳霜試試看
我自己身體過敏發癢也會用他們家 很快可以舒緩

hannah827
hannah827 2018-10-14 17:01:42 #6F

換季皮膚乾癢可以考慮用敏感性肌膚用的乳液,我本身異位性皮膚炎+濕疹,換季都會乾癢~後來聽醫生推薦要找有含神經醯胺成分的保養品~所以用了CeraVe保濕乳液這款,成分天然不刺激,擦了一陣子後,皮膚乾癢狀況改善很多!!!

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2018-10-14 20:01:27 #7F

前陣子因為天氣轉涼皮膚也開始脫屑有狀況 很認真地擦薇姿M89那罐 改善滿多 很推

粉紅羊
粉紅羊 2018-10-14 20:47:49 #8F

換季皮膚真的特別敏感難搞,用很多產品皮膚都會紅腫,目前是用理膚安心霜,這罐擦起來不刺激皮膚,很滋潤但不粘膩,改善脫皮也有效,蠻推薦的

suennie
suennie 2018-10-14 22:10:15 #9F

我原本用cerave保濕乳
最近又買了新的修護霜來加強
身體的保濕度都維持的蠻好的~~
感覺接下來不管再怎麼乾冷都沒問題

李法子
李法子 2018-10-14 22:55:45 #10F

換季保濕要加強~如果很會脫皮的話建議你用薇姿M89精華比較溫和

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過