【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
battybbb
battybbb 2018-10-11 14:47:01 版主 3700

在babyhome的板面上我看到了這個標題,完全的吸吲了我,立馬到博客來網路書店訂了一本,

好期待新書的到來喔....

桔 梗
桔 梗 2018-10-11 15:32:44 #1F

停權
愛人感謝 (帳號停權) 2018-10-11 16:42:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鼠虎虎
鼠虎虎 2018-10-11 17:08:03 #3F

沒看過這本書,但是若是媳婦能辭職,一半以上的媳婦都想辭職吧

但是若是媳婦能辭職,也不會有這麼多媳婦來抱怨了

adsnew
cacafly
ChenPei Yi 2018-10-12 11:17:33 #4F

+1,也想看。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-12 13:57:37 #5F

之前有看過介紹

這要老公力挺或公婆明理才比較可行

不是每個家庭都行得通

匿名
天晴 2018-10-24 12:45:46 #6F

正在拜讀 喜歡作者的文筆

內容讀來平易順暢

推~~~

夏小森
夏小森 2018-10-24 13:08:40 #7F

媳婦的辭職信

有啊。我有朋友因為跟婆婆不合直接辦離婚,不做他家的媳婦。

不是因為跟先生出問題,是因為婆婆有問題。離婚後夫妻還是跟一般夫妻一樣。

停權
linboce94 (帳號停權) 2018-10-24 14:09:33 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2018-10-25 07:49:59 #9F

我有看到BBH的介紹.還滿吸引人的

張小暄
張小暄 2018-10-25 08:59:08 #10F

被媽咪的標題騙進來xd 原來是書阿????

愛人感謝發表於2018-10-11 16:42:34在第2樓

咪吐

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過