桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

以為流產!去別家醫院看居然寶寶還在,還有心跳了⋯

希望大大
希望大大 2018-10-11 21:01:32 #11F

天呀!妳ㄧ定超感動的~那想請問,妳後來還有出血狀況嗎?有ㄧ直臥床嗎?

希望大大
希望大大 2018-10-11 21:28:02 #12F

請問10樓姐妹,妳出血多久才停?有ㄧ直臥床嗎?

我開心擔心未來的日子

我現在才6週呀

卡好
卡好 2018-10-11 22:38:28 #13F

真好,天賜的緣分! 祝你孕程順利。

雒貴妃
晴貴妃 2018-10-11 23:13:21 #14F

感恭喜喔!!!好神奇、一定很有緣!!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-10-11 23:15:44 #15F

恭喜

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-10-11 23:45:42 #16F

Mervynn
Mervynn 2018-10-12 01:11:12 #17F

雨天的魚
雨天的魚 2018-10-12 01:47:17 #18F

恭喜妳們家的二寶緊緊抓住妳,歷經血塊和妳用力的便便,都還用力的等妳發現他的心跳   這小傢伙一定非等閒之輩,祝順 順產哦ω

就是要來當妳的小孩發表於2018-10-11 20:14:23在第8樓

+1

哈哈,我跟妳說,

等到孩子出生後大一點,為了不要跟媽媽分開,"使命"抱住妳大腿的時候,

妳會更加實質上的,感受到孩子的決心sticker21.png(和媽咪黏住!)

衣醬
衣醬 2018-10-12 14:35:09 #19F

恭喜版媽

Ema0608
韻之 2018-10-12 15:25:46 #20F

真的很感動耶

媽媽還是要多注意小心

寶寶是要跟著你的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己