【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

以為流產!去別家醫院看居然寶寶還在,還有心跳了⋯

希望大大
希望大大 2018-10-11 14:38:10 版主 5611

各位姐妹好~

浮潛很久,看到許多跟我ㄧ樣求子辛苦的人,想要把這幾天經歷的一切分享,希望幫大家打氣!

我是9月中植入胚胎,很幸運的5天後驗孕成功,14天後抽血hcg高達1000,醫生說寶寶很健康。

4週照到胚囊,6週都還等不到心跳

我沒有刻意臥床,怕胡亂想事情,所以繼續工作,每天照三餐吃藥,3天回診打針~

身體除了頭昏,ㄧ切正常

10/9當天,在家開心的吃完晚餐,卻無預警的大出血~

流了非常多血,2片棉棉都包不住,真的是血流如柱

馬上去大醫院急診室,護士看我流那麼多血,請醫生來照超音波,急診室的超音波很兩光,也沒瑩幕給我看,看完只聽醫生說,什麼也照不到⋯

我沮喪的下床,血不斷的流,就連月經都沒這樣,連我的裙子全部是血⋯後來想去廁所換棉棉,竟然掉出3大塊血塊⋯

我絕望的抱住我老公,告訴他孩子離開我們了(因為剛才醫生也說什麼都找不到了)

後來回家之後我呈現放棄狀態, 吃冰喝辣還去按摩,因為我受夠了這ㄧ切!我對著空氣大喊為什麼神明都不幫助我,為什麼我這麼努力打針、吃藥都還是留不住寶寶!我難過了好多難過了好多天,心裡想我應該要去喝生化湯把血快排乾淨。

今天,我到了另外一家婦產科,本來只想請醫生開子宮收縮藥讓我的子宮血塊輕的乾淨一些,沒想到醫生ㄧ照超音波發現孩子並沒有離開,而且有心跳了!

我激動得在病床上大哭,我不敢相信這樣轉折的結果。我很幸運,急診室醫生開給我的子宮收縮劑我一顆都沒吃,如果我吃了孩子就真的走了。(我昨天還怒吃冰水果!pizza!咖啡!,想ㄧ想真的好可怕!早上還用力便便,反正覺的沒孩子了)

因此我想鼓勵所有跟我一樣辛苦的媽媽,當孩子出現問題時,請一定要多看幾家婦產科,以免造成遺憾現在的我努力安胎中,畢竟大出血就是不好的,但是我已經很滿足,孩子沒有離開我,而且努力的抓住我! 

於2018-10-11 14:40:57重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-11 14:45:19 #1F

恭禧……

希望大大
希望大大 2018-10-11 14:46:39 #2F

謝謝妳。真的好離奇的結果

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-10-11 15:36:28 #3F

好險寶寶還在~

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2018-10-11 16:08:18 #4F

好奇妙過程

恭喜版媽!

希望大大
希望大大 2018-10-11 16:18:33 #5F

真的出乎意料!昨天差點氣到開紅酒喝⋯⋯但真的很神奇,昨晚我夢到大女兒抱著一個小嬰兒,幫他洗澡⋯

今天就鼓起勇氣再去另ㄧ家醫院看,ㄧ進診間還故作不在乎請醫生看我的血塊清乾淨了沒~(其實心中很悲傷)

沒想到,ㄧ瞬間聽到寶寶強而有力的心跳,住的好好的~~我感動的大哭(ㄧ直喃喃自語..怎麼可能)

搞的連護士都感動的掉眼淚⋯

mian棉
mian棉 2018-10-11 16:22:43 #6F

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-11 19:24:27 #7F

恭喜版媽 好好休息喔

匿名
就是要來當妳的小孩 2018-10-11 20:14:23 #8F

恭喜妳們家的二寶緊緊抓住妳,歷經血塊和妳用力的便便,都還用力的等妳發現他的心跳

這小傢伙一定非等閒之輩,祝順 順產哦ω

希望大大
希望大大 2018-10-11 20:18:51 #9F

謝謝8樓的姐妹~希望這小傢伙能抓的緊緊的~~雖然我現在偶爾還會滴血,但比起前幾天的大血崩~~真的能很淡定了!

匿名
同感 2018-10-11 20:24:29 #10F

我懂耶,之前幾次沒心跳手術,後來又懷孕,大出血,照無心跳,天天這樣出血,跟醫生約好要去吃藥流掉那天,居然照的心跳有了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招