平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 14:30:25 版主 1774

在家帶小孩三年給你看隨小是嗎?一個月跟你要6000你就說我在享福,月子中心錢我出的,小孩1-2歲沒跟你要過半毛錢,到了兩歲你工作穩定後才跟你說可以一個月6000嗎?不然我都透支,逢年過節跟你要錢不應該嗎?請問你給我多少錢?我沒在賺錢就不用包給我爸媽嗎?是呀逢年過節你給我5000還是我跟你要才有,真強,我還透支,我爸媽一人3800,我一直以來覺得我顧小孩是在幫你省錢,可我發現你根本不感激我,還嫌棄我沒幫忙賺錢,還說奶粉尿布錢我沒出過都你出

於2018-10-11 14:33:28重新編輯過
於2018-10-12 00:11:45 補充發言

你換工作我都支持你,錢賺的少,我也沒嫌過你,我一直不開心的事不是錢,而是生完小孩後,我要照顧小孩還要照顧你的情緒,你講話傷人不止一次,每次都說你會改,但每次吵完,你就默默過你的生活,裝作沒事一樣,你到底知道嗎?女人是需要被呵護,連兒子都會說媽媽你這裡痛痛要擦藥藥,你呢?兒子生病你會帶他看醫生,我呢?我生病感冒你只怕被傳染,從頭到尾我愛的一切,你有支持過我什麼?每次跟你講什麼你都分析一大堆,我想聽的不是分析,而是支持與鼓勵

於2018-10-12 08:29:53 補充發言

是呀!你說你無法給我什麼,我從頭到尾不太敢跟你要些什麼,你能給我的只有三餐溫飽,是呀!就如你說的家裡沒有米了嗎?是呀!有米

但你知道嗎?如果你哄哄我,抱抱我,秀秀我,我說話時你支持我鼓勵我,我射手座很容易搞定的呀!就算只有地瓜煮稀飯,我都覺得是人間美味

於2018-10-12 09:13:57 補充發言

喔!對,我溫柔體貼是應該的,支持你是應該的

而你要不要對我溫柔體貼是要看我表現,是嗎?

我真是受夠了!

楓瑤
楓瑤 2018-10-11 14:53:33 #1F

離婚啊

水嬸
諭媽咪 2018-10-11 14:57:33 #2F

妳根本沒有當全職媽媽的條件~

老話一句: 有錢, 有權, 有尊嚴, 老公也力挺, 當全職媽媽才有價值~

小孩送幼兒園, 趕快去找工作吧~

平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 15:08:23 #3F

回覆1樓,不想小孩沒爸爸,回覆2樓,是呀,我該好好工作

adsnew
神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-11 15:33:52 #4F

我猜版媽應該很傻眼吧!

怎麼如此的體貼老公,前2年不跟他拿錢被當應該,開始拿錢區區6000元就被嫌棄。唉!這男人誰寵壞了呢?

平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 16:48:33 #5F

真的很傻眼,我以為在家顧小孩是幫忙省錢呢!一個月6000我都透支,沒想到還被嫌棄

於2018-10-11 16:59:58 重新編輯過
鼠虎虎
鼠虎虎 2018-10-11 17:05:21 #6F

看來版媽真的需要一份工作找回自主和尊嚴了

平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 17:23:45 #7F

回覆六樓鼠虎虎,是的,真是沒錢沒尊嚴,一直以來我覺得在家帶小孩就是省錢的想法已經破碎,等小孩三歲吧!就送幼稚園了

lololol
lololol 2018-10-11 20:17:26 #8F

純屬好奇,版媽在生小孩前的工作薪水是多少?

除非一個月賺不到兩萬,否則以一般日托保母的行情來說,自己帶絕對不會比較省。

還是家裡不只一個孩子?

事涉隱私,版媽不想回答也沒關係。

不過建議未來若有打算出去工作,孩子上幼稚園後的費用、時間與家務安排又會有變動,還是要事先跟另一半討論好。他若是習慣孩子的事由你包辦,難保你工作後他仍然把家裡事全部丟給你,到時兩頭燒會更痛苦的。

平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 20:33:52 #9F

我之前的工作一個月28000,我快40歲才生,覺得小孩童年只有一次,在加上不放心保母帶,所以才想自己帶

是呀!我現在也在擔心小孩上幼兒園的變動,怕接送小孩跟上班時間會無法配合

於2018-10-11 20:39:47 重新編輯過
ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-12 07:14:34 #10F

女人真命苦

甘願在家幫忙照顧小孩 到後來卻被認為應該的!

希望版媽的老公能夠知福惜福 祝福版媽

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走