【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
WSB 2018-10-11 13:41:30 版主 1847

我已備孕半年以上,試過2次的排卵藥+照濾泡+破卵針,以及8月做一次人工受孕(失敗)。

9月時,我和先生決定休息一個月,等10月MC來時再開始下一次人工受孕療程。

休息的這幾週,有去看一個中醫生,他開了一個藥是讓我MC前一週開始吃,MC來就停吃,

但"懷孕了就不能吃"。

雖然決定休息一個月,但我和先生還是抓緊危險期做功課,所以還是有懷孕的可能,

想知道究竟何時驗孕才準? 我怕我真的懷孕了卻誤吃中藥反而不好!

我的週期28天,上次9/21 MC來,在9/27 9/30 10/2 10/4 都有做功課~下次MC會是在10/19左右。

有人是在做功課完7天就驗到有懷孕嗎? 建議我最早何時驗孕才會準確認?

於2018-10-11 13:44:33重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-10-12 00:29:25 #1F

匿名
WSB 2018-10-12 09:46:42 #2F

謝謝^^~

已經決定不吃這中藥嘍~~

匿名
WSB 2018-10-12 09:46:58 #3F

謝謝^^~

已經決定不吃這中藥嘍~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己