桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 13:01:07 版主 1347

星期一寶貝突然發燒40.2度,看完醫生也吃了藥,但活動力沒有,也不吃,第二天又帶去看醫生,但因為我也不舒服就一起掛號,醫生先幫弟弟做快篩,確定是b流感,到我看的時候我也發燒,醫生就說我一定也是b流感,我就說那可以幫我做快篩嗎?因為我覺得我的症狀不是,他就一直說我不用,叫我自費買克流感的藥,問一下喔!如果我做快篩確定是b流感,我還要自費1100買克流感的藥嗎?覺得有種被當白癡的感覺也

徐玉蓮
惠民 2018-10-11 17:39:54 #1F

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-12 10:37:38 #2F

不用吧~ 我去年流感也是快篩後就沒有自費了。

平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-12 12:35:14 #3F

嗯,因為我一直覺得那醫生好怪不給我做快篩,直接說我是叫我自費,說成人沒有健保給付

Min Chu
Min Chu 2018-10-13 22:35:26 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力