【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
平凡的我
平凡的我 2018-10-11 11:18:22 版主 1414

孩子的畢業旅行 ,國內三天二夜

關於聯絡方式. 目前想到的是 幫他買張預付款, 下載LINE . 讓我可以跟他聯絡用

請問有人用過嗎? 哪家電信較優惠呢? 或是有其他的方法能建議嗎? 謝謝!

冷冷的風
算了/就這樣 2018-10-11 11:48:29 #1F

也是一種方法

想想,自己畢業旅行時,爸媽從沒叫我要打電話回家,這是-------

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-11 11:59:53 #2F

回樓上:没消息就是好消息。

win130
win130 2018-10-11 12:02:14 #3F

我也在思考那個問題

adsnew
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-10-11 12:21:27 #4F

以前都是到飯店用投幣/插卡公共電話

現在應該可以帶手機了吧? 一般飯店有WIFI

紫娃
紫娃 2018-10-11 12:39:56 #5F

如果有中華電信門號,可以向中華電信申請行動上網試用服務,一次可試用七天,完全免費喔。

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2018-10-11 13:17:03 #6F

除非孩子主動要求要跟您聯絡

不然 就讓他自由自在玩3天 不要聯絡

有事情老師會聯絡您的

停權
yvonne521 (帳號停權) 2018-10-11 13:43:42 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2018-10-11 14:20:47 #8F

連絡老師就好了啊!+1

停權
摩登原始人 (帳號停權) 2018-10-11 14:25:43 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

平凡的我
平凡的我 2018-10-11 14:34:39 #10F

如果有中華電信門號,可以向中華電信申請行動上網試用服務,一次可試用七天,完全免費喔。

紫娃發表於2018-10-11 12:39:56在第5樓

請問一定要是中華電信的手機門號用戶 才能享有這項服務嗎? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力