【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有覺得更年期的身體狀況大不如前嗎?

莎 莎
香見公主 2018-10-11 10:43:45 版主 368

我是中年職業婦女,也進入大家口中的更年期

一進入更年期開始就開始覺得身體狀況大不如前了

晚上總是翻來覆去很難睡、沒辦法睡很沉

長期睡不好隔天又要上班,回家帶小孩做家事

幾十年下來雖然一直有在吃B群、中將湯、維他命那些

但總覺得身體狀況越來越差、一直很疲累沒精神

心情也不是很好,皮膚也變乾燥、長斑

看電視廣告介紹一個叫芙婷寶的保養品,有人吃過嗎?

看廣告覺得好像剛好是現在我的年紀狀況吃的

想請大家給我一點意見,謝謝

排球達達
排球達達 2018-10-11 10:59:36 #1F

文萱媽
文萱媽 2018-10-11 11:49:38 #2F

辛苦了!去看中醫調理,不然年紀越大身體會越差,到時調理起來就會更難了!

匿名
更年期初期 2018-10-11 12:17:21 #3F

我這次月經從上個星期六到今天還在量多期

平常四到五天就結束了

這次居然多到六天還沒完

上廁所也流了一些

昨天外褲還沾到血,換了好幾件

今天晚上已經預約醫生要去看診了

如果是子宮肌瘤作怪,我會直接拿掉

已經跟同事預告可能的狀況

同事們比我還害怕

因為她們手上自己也很忙

我的開刀住院會讓她們昏天暗地

最不喜歡月經來的時候,因為用衛生棉真的很不方便

期待拿掉子宮不用再用衛生棉的日子到來

另外,我沒有睡不著的情況

上星期買了一個日本好睡枕頭,在fb看到的

一顆800.還蠻好睡的 

我屬於貪睡型,爬不起來

真的睡不著,我會選擇去做早課

不想浪費時間在床上翻來覆去

adsnew
俏媽佩儀
俏媽佩儀 2018-10-11 13:59:10 #4F

曹蘭代言的那牌對吧~我才快四十但跟妳狀況差不多,最近看到廣告也想買來試

停權
妞妞玩扭扭 (帳號停權) 2018-10-11 14:02:42 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

角落豬排
小菊葉草 2018-10-11 14:32:48 #6F

我自己快30歲,妳說的芙婷寶今年母親節有買給媽媽吃

到現在差不多半年

我聽我媽說她覺得很有效,尤其睡眠品質這塊

她吃完一盒又自己再定了三盒,還介紹給我阿姨她們一起吃。

向井瑛
語芯小妹 2018-10-11 15:23:17 #7F

我記得它有專利認證,而且都是純植物萃取不是藥品。

我家人是營養師,看了一下成分也說真的對我們女生很好~

紅豆的家族
粉紅小佩豬 2018-10-11 15:27:11 #8F

請問芙婷寶有店面嗎?要去哪裡才能買?也想買來給家人吃

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走