【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

股災阿: 不看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高中生的媽
高中生的媽 2018-10-12 14:58:57 #41F

其我們是蠻省的一家人 。因為上班公司是電子業。被動元件。 就跟著同事。買。老闆買。從5月到10月。 沒想到變成這樣。 從5.6月大漲。賺了16萬現在又吐光覺咬到本金。不想去算了。 從政府代投信賣被動。國巨前妻在賣。 市場不欠料謠言。又變成現在  中美貿易大戰。省吃減用的錢沒了。嗚。 還好先生沒罵。還好有正當收入雖不高。房貸清車子清。2個小孩。 只差沒帶小孩出國了。我不知道我在說什麼。哈~ 剩下的。放著吧。也不在進場加碼了。因為都是辛苦錢

股市發表於2018-10-12 08:44:36在第33樓

版媽, 

我很能體會妳的心情, 我買被動元件的情況跟妳一模一樣, 我5,6月光2個月賺了7位數字以上, 有賣掉但是7月又進了幾張, 那天盤後剛好是國巨的前妻賣股的那天, 股價一路從千元腰斬再腰斬, 損益從賺的7位數字一路賠光, 吐光又賠了本金, 大約可以買一量國產車的錢。

昨天低進了2張國巨想攤平, 看到昨天美股又大跌, 今天有漲一半就出掉了, 剩下的賠錢貨, 就慢慢看以後有沒有機會把它們嫁掉了。

匿名
股市 2018-10-12 15:09:23 #42F

版媽,  我很能體會妳的心情, 我買被動元件的情況跟妳一模一樣, 我5,6月光2個月賺了7位數字以上, 有賣掉但是7月又進了幾張, 那天盤後剛好是國巨的前妻賣股的那天, 股價一路從千元腰斬再腰斬, 損益從賺的7位數字一路賠光, 吐光又賠了本金, 大約可以買一量國產車的錢。 昨天低進了2張國巨想攤平, 看到昨天美股又大跌, 今天有漲一半就出掉了, 剩下的賠錢貨, 就慢慢看以後有沒有機會把它們嫁掉了。

高中生的媽發表於2018-10-12 14:58:57在第41樓

心臟比我大哈。我不玩了。

是阿今天信昌電漲停。日電也漲3元。

這2張就放著給她爬。我是放了50萬咬到本錢了。加上之前是13萬也輸光了。

股票就是這樣。今天沒在跌就不錯了。

2張就放著。上來就少輸一點。致少認賠收回了30萬本錢了~

人生嗎。就這樣。哈。

匿名
再綠下去吧 2018-10-13 15:52:02 #43F

股票全出清很久了

現滿手現金等繼續跌

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-28 10:42:35 #44F

有 2317 的股民嗎?

在這關頭是要留還是要賣?你們怎麼處理?

於2018-11-28 10:50:07 重新編輯過
匿名
股海人生.. 2018-11-28 11:18:39 #45F

匿名
股市 2018-11-28 12:15:17 #46F

賣了信昌電才在漲  有夠~~~~~~~~~~~

認賠吧。只剩1張南亞科沒被動元件了

匿名
股市 2018-11-28 12:16:14 #47F

有 2317 的股民嗎? 在這關頭是要留還是要賣?你們怎麼處理?

♥喜從天降♥發表於2018-11-28 10:42:35在第44樓

原來是鴻海~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-28 13:27:04 #48F

原來是鴻海~

股市發表於2018-11-28 12:16:14在第47樓

這兩天突然有起死回生的跡象了

就不知只是曇花一現還是絕地重生的徵兆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招