【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

股災阿: 不看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名
股市 2018-10-11 09:05:24 版主 1296

我上周開過一個版。來安慰我股票輸錢

一上班日。股災阿。我不看了。也不要安慰了。

出到剩2張。不玩了就這樣。~~~~~`

不忙來發呆好了。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-11 09:19:15 #1F

股票贏的人真的很少,我老公之前也慘賠,最後也不玩了。

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2018-10-11 09:36:13 #2F

如果連指標都不會看,還是建議不要隨便跳入股海,停損和停利更要恪守原則。

匿名
股市 2018-10-11 10:16:40 #3F

綠油油~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-11 10:27:52 #4F

唉~辛苦了

匿名
好想一夜至富~ 2018-10-11 11:07:57 #5F

大家都不會想要"危機入市"嗎??  我的手好癢哦~

版媽一開這版,我就想到我的鴻海

因為是存股的目的,再評估看看它的轉型如何

如果還可以,可能等這波下來再找機會進場吧

.

倒是我先生前兩周放空了好幾檔股票

今天很神氣地自封股神

CHAN6681
CHAN6681 2018-10-11 11:38:42 #7F

今天真的慘~慘~慘~

匿名
股市 2018-10-11 11:43:59 #8F

我的2張跌停。算了。放著吧 

從120下來到50元~~~。其它的 都之前忍痛出了

什麼。還有人手好養。

跌到沒感覺了。就放著吧。~~。

大家是輸多少。上來 談談

匿名
正在吃滷味 2018-10-11 12:01:23 #9F

空手很久了,一直等不到進場機會

才跌第一天,不會想進場

怕撿到刀子

win130
win130 2018-10-11 12:03:24 #10F

都不敢看了

想哭~

省吃儉用的錢買的

於2018-10-11 12:03:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過