【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
想反擊 2018-10-11 08:25:13 版主 482

長久以來做事情的態度就是聽話,講求時效性

所以對先生的方式也是經常性地立刻辦

養成他大爺心態

每次交辦事件我幾乎不會推拖拉

但最近我真的生氣了

上次叫我幫他拿手錶去換電池一天沒換就生氣(他也不想他手錶停幾天了)

昨天拜拜叫我當天拿拜拜食物去給婆婆我沒去他又生氣了

交辦我一定要立刻馬上

而我請他做的事就推拖拉

請他開車帶我去大賣場他就說沒空或等幾天

家中要幫忙做的也是拖

為何叫我做的一定要當天完成

習慣好就當作理所當然?

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-10-11 08:29:48 #1F

那就用交換條件的方式如何?

就是說你老公下次叫你做事

你就說那你現在立刻帶我去賣場買東西

回來後我馬上幫你去處理

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-11 08:33:13 #2F

如果下次版媽立馬回“等我有空再去用” 夫會不會爆炸???

如果只是生個幾天悶氣,就這樣回他吧…

我也不喜歡用雙重標準做事的人… 自己有需求別人就要照辦…別人需要幫忙的時侯倒是很會推…

做多了,最後事情都會變到版媽身上…因為就會認為這是版媽該做的…何苦咧…

適當的反擊是保護自己方式…加油。 

匿名
2018-10-11 12:46:19 #3F

adsnew
kiwibebe
kiwibebe 2018-10-12 17:03:09 #4F

你寵壞他了

交換條件是一個方式

總之你要懂得設下底線

不然對方只會得寸進尺

kate1638
kate1638 2018-10-12 17:33:27 #5F

大爺老公都是老婆寵出來的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走