【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
麗薰
麗薰 2018-10-18 16:01:15 #11F

媽媽不要擔心,我也是奶量少的媽媽。

靠著親餵後擠奶追奶。我平均3個小時都會餵奶+擠奶,晚上也是。
一開始奶量不夠,也是幾乎都是擠辛酸的,(其實一開始不夠時真的只有幾滴)
之後喝哺多多和放鬆心情,反正就是擠奶器再擠10-20分鐘左右,不去在意量,後面就全親餵夠寶寶喝了!

停權
Small lemon (帳號停權) 2018-10-18 17:25:47 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林明萱
林明萱 2018-10-30 17:11:55 #13F

不知道媽媽一天大約幾奶或餵奶幾次呢?

我是瓶餵母乳,固定時間擠奶。

營養充足、心情放鬆、多喝湯水,再來就是要勤哺餵才能讓奶量跟著上來。

我除了飲食之外還會補充營養品,黑豆水、哺多多、低雞精都有再喝。也搭配卵磷脂暢通乳腺,才能讓發奶食物達到效果。

Alice1025
Alice1025 2018-10-31 23:04:16 #14F

媽咪已經很棒了~有些人到產後要一個月後奶量才會漸漸穩定,我兩寶剛開始也都搭配啟賦喝全母乳到六個多月左右直接再銜接啟賦,一樣沒有任何問題喝得都很棒,生長曲線很漂亮我也安心

jianping
jianping 2018-11-04 09:34:05 #15F

壓力別太大,當初我也是不多,所以我自己是有加配方奶一起的,當然母奶比較好但配方奶我覺得也沒不好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力