【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

害喜最早從什麼時候開始?

匿名
午後 2018-10-10 01:57:19 版主 284

請問懷孕 最快多久之後會有害喜症狀?

有可能在性行為的三天後即有害喜嘔吐症狀嗎?

剛剛查網路驗孕棒好像也要7~14天後才驗得出來?

老公是沒內射

稍早吃完東西後竟一陣噁心想吐

擔心有可能是因爲懷孕害喜嗎?

P.S. 第一胎只有胃口不好 沒有嘔吐的症狀

Doris0421
Doris0421 2018-10-10 04:47:47 #1F

這與體質也有有差吧。個人好像一個月才有感的。

show3358
show3358 2018-10-10 08:16:50 #2F

每個人體質不一定。我生了2胎

第一胎沒有孕吐。第二胎在第2個月就開始了

VerySoso
VerySoso 2018-10-10 08:30:09 #3F

3天?目前是還沒聽過,不過每個人體質不一定!

我是晚上行房後隔天大大大全身過敏還嚴重掛急診

算一算結果就是那天受孕的…

我自己是4週開始吐

於2018-10-10 08:30:36 重新編輯過
Aus Merchandise
Aus Merchandise 2018-10-10 08:34:14 #4F

我真的是同房後三天有感覺,當時我有一點點像上胎懷孕時的飢餓感,不明顯但我記得這種飢餓感,而且我老公也不是內射,接下來幾天體溫感覺特別高,十天後驗孕真的是懷孕了!現在差不多四個月了!

於2018-10-10 08:34:54 重新編輯過
匿名
午後 2018-10-10 08:49:18 #5F

慘了...原來真的有人在這麼早期就有感覺

我覺得自己還沒準備好迎接下一胎...

匿名
媽媽真偉大 2018-10-10 11:32:59 #6F

5-6週

吐了快4個月

。Fish媽。
魚魚mami 2018-10-11 11:27:31 #7F

我害喜從第二個月開始~第三個月結束

第四個月第一天就海闊天空什麼都吃的下了~哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-10-11 12:12:52 #8F

沒內射是指沒有射精在陰道裡嗎 ?這樣為何會懷孕 ?

我是每日午後嚴重脹氣才發現懷孕的。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-11 13:36:05 #9F

啊咧…我是直到人家官方說法的2個月後才開始害喜耶…

在害喜前每天爽爽吃……結果樂極生悲…第二個月連看都害怕了‧‧‧

匿名
午後 2018-10-11 16:09:55 #10F

回覆8F媽媽:即使沒有內射好像也會有風險 唉唷討厭 我不要啦~(哭著跑走)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己