【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

日本自助 有無推薦淺草寺住那阿~ 自助。5天4夜

匿名
淺草 2018-10-09 17:33:31 版主 204

同上。看了好多訂房網。一堆~。

主要去 晴空塔。淺草。迪士尼走看看。

不想換房間。有2個小孩。2大2小。

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-10-09 18:12:19 #1F

匿名
2018-10-09 19:10:24 #2F

版媽是不是曾經開過類似的文?

匿名
淺草 2018-10-11 08:46:34 #3F

是阿。功課約做好了。

差住的 。訂房網好多。不知訂那兒

cocoro0226
cocoro0226 2018-10-11 10:14:52 #4F

訂房網都有住過的網友評價

找自己覺得各方面可以接受的訂就好了

ann
ann 2018-10-11 10:34:25 #5F

我住過 The Gate Hotal  我覺得不錯 

在雷門正對面  

小妍
小妍 2018-10-11 12:39:18 #6F

我都訂東橫INN ,若十二歲以下這間是免費入位,所以你們可以訂二間單人房.

匿名
櫻桃 2018-10-11 14:59:23 #7F

我妹8月去住-東京黎凡特東武酒店(JR 錦糸町站)

房間浴室都算大,早餐也很棒

交通方便,離淺草近

房間可看到睛光塔

還有免費接駁車去迪士尼

提供給您參考

匿名
淺草 2018-10-11 16:00:29 #8F

我妹8月去住-東京黎凡特東武酒店(JR 錦糸町站) 房間浴室都算大,早餐也很棒 交通方便,離淺草近 房間可看到睛光塔 還有免費接駁車去迪士尼 提供給您參考

櫻桃發表於2018-10-11 14:59:23在第7樓

感謝妳們。我就是要這個。我上網快看看。謝謝妳妹~!

匿名
淺草 2018-10-11 16:00:32 #9F

我妹8月去住-東京黎凡特東武酒店(JR 錦糸町站) 房間浴室都算大,早餐也很棒 交通方便,離淺草近 房間可看到睛光塔 還有免費接駁車去迪士尼 提供給您參考

櫻桃發表於2018-10-11 14:59:23在第7樓

感謝妳們。我就是要這個。我上網快看看。謝謝妳妹~!

假面媳婦
windergarden 2018-10-19 17:43:24 #10F

Hello, 

不知道版媽訂旅館了沒,想分享一下我住的平價旅館,是red planet

旅館附近有個很好的老溫泉,叫"蛇骨湯"(強力推薦)

生活機能也不錯,附近有松屋,麥當勞,便利店,地鐵,唐吉軻德,走路10-15分到淺草寺,

版媽或是其他水水們可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力