我家大寶遺傳敏感體質想換奶,羊奶粉好? 牛奶粉好?

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-10-09 15:00:09 版主 3275

我家大寶遺傳爸爸的敏感體質

現在兩歲多想換成長奶粉,很認真的爬文做功課

考量到他敏感體質,所以在羊奶和牛奶作取捨,

也趁二寶打預防針的時候問了醫生

醫生是說,只要小孩肯喝就都可以~有回跟沒回一樣啊XD

除了維生素含量羊奶比較高,

對小孩上呼吸道保養比較有幫助之外
羊奶比較好吸收是我覺得最吸引人的地方

畢竟大寶已經正常飲食吃的也不錯,奶是補充營養品

能有效吸收才是最重要的~

觀望了很久就讓大寶一鼓作氣直接試了金愛的羊奶粉(沒有一匙一匙換)

沒想到她很捧場直接乾杯!

完全沒有換奶銜接的問題~原本還擔心羊奶會不對她的胃

目前喝下來便便順利

然後感覺白胖健康(媽媽覺得欣慰)

對爸媽來說不管什麼奶,寶寶肯喝的就是好奶!

牛奶換奶失敗的人,其實也可以考慮羊奶看看喔

W & mama
W & mama 2018-10-09 15:02:32 #1F

謝謝分享!

wendywu19
wendywu19 2018-10-09 16:08:37 #2F

謝謝分享歐~~~我女兒換奶喝金愛也沒有不適應的問題耶~~便便也都很OK

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2018-10-10 00:30:02 #3F

感謝分享~我現在是讓過敏體質的女兒喝金愛!她一歲以前都是母奶寶,當初是考量羊奶和母奶的吸收率比較相近,而且又對氣管照護有幫助~換了之後現在也都銜接的很好,便便也都很正常準時XD

萱1331
萱1331 2018-10-12 17:12:18 #4F

還蠻推薦羊奶的噎~我大寶過敏體質喝羊奶感覺有喝有差,起碼變天的時候不會大發作~

金愛是法國原裝進口品質應該很好~挑奶粉最重要的就是乳源啊~

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-10-15 17:59:47 #5F

謝謝分享~當初也是大寶過敏~改喝卡洛塔妮羊奶粉,喝下來現在過敏狀況比較有改善,而且消化也比較好~

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2018-10-16 09:43:49 #6F

換奶時特地上網做了非常多的功課,被我找到了金愛,我個人很注重小孩呼吸道方面問題,覺得這點非常的重要,試了之後發現金愛讓我女兒排便也蠻順暢的,臉上也就不會有一點點的東西了。

粉紅羊
粉紅羊 2018-10-16 16:46:02 #7F

我家的也是喝羊奶粉,我是選卡洛塔妮羊奶粉,真心覺得羊奶真的對寶寶身體不錯,不太常感冒,身高也比同齡高喔

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2018-10-17 02:39:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Gigi蠻妞
Gigi蠻妞 2018-10-22 17:04:41 #9F

我女兒也是遺傳過敏..老一輩的都說過敏喝羊奶好,所以我直接往羊奶方向找~
發現金愛斯佳有加蜂膠,覺得更優!

Min Chu
Min Chu 2018-10-23 14:19:01 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力