【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
想飛媽 2018-10-09 13:35:57 版主 1852

自從懷孕到生產之後 老公雖然還是會關心
但是不像是以前一樣熱情
尤其是愛愛的次數變得更少
滿常聽到滿多媽咪在生產完後性慾變得比較低
但我們家剛好相反 反而是老公變得不太熱情
尤其常常下班晚上都說自己顧小孩
身體變得比較差也沒有體力了
不知道媽咪有遇過這樣的狀況嗎?
有什麼方式可以改變呢?

匿名
pinky (帳號停權) 2018-10-09 13:39:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-10-09 13:39:46 重新編輯過
匿名
alexa (帳號停權) 2018-10-09 19:49:17 #2F

匿名
lolola (帳號停權) 2018-10-09 20:10:58 #3F

adsnew
咖啡的溫暖
咖啡的溫暖 2018-10-10 14:52:48 #4F

缺少了點激情˙吧

溝通一下

或是你改變一下

性生活不一定要在床上的

匿名
生日快樂 2018-10-10 17:00:34 #5F

性生活不一定要在床上+1

這倒是真的,也可以在浴室啊、廚房啊、餐廳啊、客廳啊、和室啊、陽臺啊、書房啊、玄關啊、自家花園啊、頂樓啊、車內啊、摩鐵的八爪椅上啊、飯店高樓層房間的落地窗邊…。(不建議公共開放空間)

以下開放廣告(工商服務):瑪卡、雄讚、丸龜製套…

匿名
媽媽咪呀 2018-10-11 09:11:15 #6F

可以換換地點試試看啊﹗

有時候跟老公出去郊遊或是兩天一夜的小旅行也可以增加兩人的感情

YoMami
YoMami 2018-10-31 15:24:38 #7F

匿名
慘痛經驗 2018-11-04 21:44:31 #8F

可以去查老公手機,通聯紀錄或line....在外面吃飽了啦!

我是過來人,當老公不找妳,98%外面有了固定運動的對象了

Andy
Andy 2018-12-10 03:28:58 #9F

我們也曾經歷過這段時間,有時候忙起來,兩三個月都忘了,也沒有心情性愛。

兩個人間的愛會因為年齡,家庭人口改變,生活等而弄亂了,因此兩個人間的愛也是隨時需要改變。

婚姻是需要經營的,不然就會成戀愛後的墳墓。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力