opememe
opememe 2018-10-09 13:05:09 版主 2255

不願意當黃臉婆,所以想好好整理儀容

最近發現牙齒很黃

有人有推薦牙齒美白的醫師嗎~

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-10-09 13:09:05 #1F

魚QQ1102
魚QQ1102 2018-10-10 17:36:25 #2F

最近也在研究牙齒的問題  我想做全瓷冠 

吳國綸醫師不知道你有沒聽過

一顆欣
一顆欣 2018-11-01 12:19:35 #3F

推吳國綸醫師  好幾個朋友也都找他做~

最近看到哈利媽也給他做牙齒美白貼片 (看影片真心覺得哈利媽豁出去了~~~~)

匿名
拉拉 2018-11-01 18:38:53 #4F

你說的不是一般的冷光美白的話 我推薦去士林找曹醫師~~

我之前是給他做美白貼片,那邊的技師和設備都是當場監督製作

顏色又自然~~~

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-11-21 17:49:20 #5F

其實牙刷得乾淨的話應該是不會黃
我之前幾乎用一般牙膏,牙齒就一直都黃黃的~
後來嘗試了美白牙膏
買了TeethLab的高效美白牙膏後
幾乎天天認真刷,牙齒就白了很多~

停權
加薪我要加薪 (帳號停權) 2019-02-11 12:33:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

aggd
aggd 2019-03-13 10:23:39 #7F

我的門牙縫很大,一直覺得這樣很醜,每次拍照都不敢露齒笑,朋友在宜蘭達文西牙醫給他們院長吳醫師做植牙,他說吳醫師技術很好,叫我給他評估看看,雖然要預約很久,但吳醫師本人看診真的很細心也很溫柔,看完當下就給我建議適合我的美白貼片,做完真的很滿意sticker_april_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題