林暄
林暄 2018-10-08 22:49:36 版主 3450

原本以為女兒喜歡芭比娃娃或是醫生組(照顧病人那類的)

結果好像不是那麼一回事

之前有次她自己看到電視上在播恐龍展,她一直吵說想要去看

我當下就說你一定會怕啦,然後就讓這件事情先let it go

反正高雄真的也太遠,我現在一打二好難出遠門

等到有一次我帶她去科教館,看到外面有一隻暴龍

也吵著要坐,還真的不會怕耶~代表她真的有喜歡

女兒意外地超喜歡恐龍!_img_1

整個坐上去超開心,然後這隻恐龍可以動,我女兒就又更開心XD

想說這次恐龍展年底要在台北華山展出

和她約定好說等到12月就帶她去,整個給我超期待 說愛麻咪

小朋友真的好容易滿足

現在可以買早鳥喔(才199),我已經先買了

如果家裡小朋友也喜歡恐龍的話可以參考看看~

https://www.kham.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N00TPP50

Grace.萱
Grace.萱 2018-10-08 22:53:15 #1F

好好
好好 2018-10-08 23:07:59 #2F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-10-09 05:53:19 #3F

謝謝分享~~

停權
frene (帳號停權) 2018-10-09 06:45:32 #4F

哇謝謝分享
我小孩也超喜歡恐龍!!
衣服要買恐龍~袋子也要恐龍年底好期待

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-10-09 08:10:17 #5F

3q

show3358
show3358 2018-10-09 08:22:09 #6F

Duffymommy
Duffymommy 2018-10-09 14:25:36 #7F

我也要去買早鳥票

may-may
may-may 2018-10-09 15:19:25 #8F

CC米
宥彩 2018-10-22 19:41:19 #9F

我女兒也很喜歡恐龍耶~
感謝分享展覽訊息
之前也有看到高雄媽媽分享
終於要來台北了~期待

匿名
appleLin 2018-10-23 10:33:29 #10F

我之前都會陪我女兒看卡通台的恐龍節目,

記得好像是一個人可以通過鐘回到恐龍相關的時代,

後來我女兒就迷上恐龍,之前高雄展沒跟上,這次已經安排台北的了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走