桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小朋友上小學,想給他一個易付卡可以通話放學接送!

RKe
RKe 2018-10-08 17:58:02 版主 1854

小朋友剛小學,以前在幼稚園都有LINE群组,現在小學都要一放學就在校門口等..
剛開始還好,時間久了每到下課時間前就有點焦慮急迫…
最近上一個鹿TALK社....有看到守護寶的GPS定位,有想要買來放書包以防萬一!
話說..網站上登入就送易付卡???(好禮之一)
請問如果我是遠傳用戶打給易付卡算是網內免費嗎?這樣就可以通話追蹤到回家還蠻方便的!!還是要額外付通話費?想說那麼好康可以打免費嗎所以問問有用過的人...

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-10-08 18:05:53 #1F

幫推

貞貞0731
貞貞0731 2018-10-08 19:07:53 #2F

遠傳門號打給易付卡是網內免費沒錯喔~
剛剛上去看了一下開通還蠻簡單的!

除了送電話卡,好像還有推薦多點人可得100元7-11禮券!

https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13747
集滿推薦還蠻容易的 ....可以參考看看~

於2018-10-08 19:09:04 重新編輯過
Sheng-Wei Wang
Sheng-Wei Wang 2018-10-10 16:53:35 #3F

我是用安心寶app,裝在舊安卓手機上鎖屏丟在小孩子的書包配一張台哥大的預付卡,就可一整天知道小孩在哪,有沒有順利到安親班了。最近剛推出,有免費活動。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力