【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Subaru超越妳對休旅車的期待~滿足更精采的親子時光,分享最愛的The All-New Forester功能抽禮卷!

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為我是一位重視安全的媽媽,出門總是希望大家都開心出遊平安回覆,有了The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,會讓媽媽們很安心 ^_^

megumi0414
megumi0414 2018-10-15 14:21:52 #152F

我最喜歡The All New Forester【Eye Sight 智能駕駛 安全輔助系統】

面對突然的危險, 會啟動煞車 預防碰撞

當駕駛分心偏離車道, 會發出聲音 提醒駕駛注意

雙攝影鏡頭,  犀利監控 清晰顯示 讓駕駛能正確判斷 提前預防危險,
多一點警覺 安全就多一分保障  

我最喜歡The All New Forester【Eye Sight 智能駕駛 安全輔助系統】

因為 有了【Eye Sight 智能駕駛 安全輔助系統】就像多了一位可靠的副駕駛,  行進間會幫忙注意行車狀況.讓每一次出遊 都能快快樂樂出門 平平安安回家

win130
win130 2018-10-15 15:23:54 #153F

我最喜歡「The All-New Forester」的HDC陡坡緩降控制系統,自動維持穩定速度

因為開山路對我而言,下坡是我最大的罩門

有了此功能之後,宛如是我的另一雙眼睛

讓我對山路不再懼怕

從此以後,山路也將不再成為我的夢靨及絆腳石了!

因此我衷心地推薦「The All-New Forester」

於2018-10-15 15:26:30 重新編輯過
TACO LIN
TACO LIN 2018-10-15 15:54:17 #154F

對於SUBARU FORESTER 的智能駕駛安全輔助系統我相當感興趣,

安全性絕對是媽媽的第一考量,

因為一打二又加上要上班,生活都很累,

平日帶小孩上學放學進進出出,

假日又是全家出動的時刻,

雖然樂在其中但也難免會有疲累的時候,

EyeSight這樣的安全輔助系統真的會是未來的一個趨勢,

多了一雙眼睛幫我們辨識路上的物體,

防撞、防偏、保持適當的安全距離,對我來說真的相當安心!

所以 , 很想找時間跟老公 去試駕看看~

陳貝貝
陳貝貝 2018-10-15 20:34:24 #155F

我最喜歡 the all new forester的 專屬親子的超大貼心空間 功能。後行李箱空間夠大,才夠放全家大小的行李; 座位打平變成車床實用又方便,因為我們全家大小常自駕出遊,小孩累了可以直接躺平睡在車上才舒適。

Lida610
Lida610 2018-10-15 21:19:25 #156F

我最喜歡The All-New Forester【專屬親子的超大貼心空間】功能,出門常常大包小包的,加上小孩的東西~ 若是全家一起出遊~  常常東西都覺得塞爆了不夠放呀!!!  有了這個貼心的超大空間!~ 出門都不是難事了!!!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-10-15 21:41:57 #157F

The All-New Foreste的【專屬親子的超大貼心空間】功能【SGP全新全球模組化底盤】安全功能以及【安全就是最豪華的配備】功能等,我最喜歡的就是【安全就是最豪華的配備】功能

每天我都要開車載著乖乖姐和碩碩弟上學和放學,然後又趕著去上班,乖乖姐和碩碩弟又分別讀不同的學校,再加上我上班的地方,總共要趕三場,下午又要趕著去接他們倆放學,真得是心力交瘁、疲勞駕駛,稍個不留神就會發生意外。The All-New Foreste的EyeSight智能駕駛安全輔助系統,最懂我的心,它讓我感覺好像老公就在我身邊,藉由兩個攝影鏡頭捕捉的畫面,清楚識別道路上的物體,防撞、防偏、更安全,讓我放心享受開車上、下學的親子時光,最近剛好想要換車,老公~我要定它了─【The All-New Foreste】

於2018-10-15 21:43:22 重新編輯過
邱瑾萍
邱瑾萍 2018-10-15 22:39:35 #158F

我最喜歡The All New Forester【EyeSight智能駕駛安全輔助系統】,因為我是開車經驗少的新手駕駛媽媽,有個像副駕駛一樣的安全輔助系統,幫助我留意駕駛安全,讓我帶寶寶出門更安心!

cai cai
cai cai 2018-10-15 23:15:10 #159F

我最喜歡The All New Forester的「專屬親子的超大貼心空間」功能,有了這項功能東西再多都不怕沒地方放

敲敲貓
敲敲貓 2018-10-16 09:51:26 #160F

我喜歡專屬的親子超大空間

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走