【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問桂格愛力心喝起來的口感和營養成分?

莎 莎
嗞啦嗞啦 2018-10-08 16:06:22 版主 11K

女兒目前1Y2M,前陣子配方奶喝的狀況愈來愈糟

本來想說停配方奶給她改喝鮮奶試試

結果沒想到她也還是一樣不賞臉

想說不然就乾脆停了配方奶好了

結果公公和婆婆對此就有點意見了…

他們覺得小孩就是要喝奶,不能說停就停這樣多少能補充點鈣質

小孩子才不會太矮

隔天就和老公到家裡附近的藥局看一下各家配方奶的成分

藥師推薦一款配方奶,但是因為是沒聽過的品牌所以就不選這罐

目前是有考慮桂格愛力心這罐

除了是大廠牌之外,我老公他們同事小孩有在喝,口感蠻順的

主打成分磷脂質、DHA和三益菌,

查了一下這幾種成分好像對小朋友的成長及嗯嗯順還蠻有幫助

想請問有媽咪家的寶寶也喝過他們家的奶粉嗎? 能分享一下心得嗎?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-08 16:27:20 #2F

我家小鬼的配方奶我一定先試喝…這一款我倒是沒有試喝過,但是小鬼對這款感覺蠻喜歡的…(比雪印還愛…)

便便的話外在因素也會影響…也不能全靠配方奶的配方來解決。(我鵝子是蠻順的,只是感冒吃藥後不喝水…嚴重便泌,但是只便泌一天‧)。

1歲2M 還太小不適合跟鮮奶 吧。

因為我對桂格有偏好,所以換奶看完營養我就直接考慮這一款了…試到目前一切順利。

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-10-09 14:58:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
媽咪老大 (帳號停權) 2018-10-09 18:14:52 #4F

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-10-11 03:10:56 #5F

我現在是讓大寶喝這個,他喝蠻順的~

大概也是一歲初頭換成愛力心~

會自己討說要喝奶~便便一天一次 還蠻推的

爆米花香香
爆米花香香 2018-10-13 00:33:13 #6F

是有傾向有益菌的奶粉嗎?
是的話我覺得我現在給寶寶喝的能恩全護也還不錯 它是水解奶粉
小分子蛋白關係口感跟母奶很像 我家適應超快 然後益菌是母乳分離的活性益菌
除了腸胃消化沒問題 對抵抗力也有幫助
我們喝這支後真的不太會感冒!!不然之前季節交替很常中鏢..

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-10-17 23:45:55 #7F

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-19 11:00:30 #8F

我們家寶寶喝桂格愛力心喔~

當初會選除了桂格是大廠比較放心外,也是看中他有母乳也有的磷脂質對寶寶發展什麼都很好。

寶寶目前喝的很順,沒問題!!

莎 莎
嗞啦嗞啦 2018-10-24 16:34:48 #9F

我家小鬼的配方奶我一定先試喝…這一款我倒是沒有試喝過,但是小鬼對這款感覺蠻喜歡的…(比雪印還愛…) 便便的話外在因素也會影響…也不能全靠配方奶的配方來解決。(我鵝子是蠻順的,只是感冒吃藥後不喝水…嚴重便泌,但是只便泌一天‧)。 1歲2M 還太小不適合跟鮮奶 吧。 因為我對桂格有偏好,所以換奶看完營養我就直接考慮這一款了…試到目前一切順利。    

奧嘟嘟發表於2018-10-08 16:27:20在第2樓

謝謝分享 原來1Y2M還不適合喝鮮奶呀(筆記)

莎 莎
嗞啦嗞啦 2018-10-24 16:36:04 #10F

還不錯唷 寶寶喝了便便蠻順的

大珊媽咪發表於2018-10-09 14:58:04在第3樓

寶寶便秘感覺會很不舒服呢

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過